anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И куда теперь язык ведёт?

28

СБУ запретила Отару Кушанашвили въезд на Украину на три года.

Решение принято в связи с заявлениями журналиста в одном из интервью в прошлом году
КИЕВ, 28 марта. /ТАСС/. Служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд на Украину российскому журналисту, телеведущему Отару Кушанашвили "из-за его резких высказываний об Украине". Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.
"В СБУ поступало множество обращений о необходимости запретить въезд на Украину российскому телеведущему. Из-за его заявлений, которые угрожают национальной безопасности Украины, принято решение запретить ему въезд сроком на три года", - сказала она в эфире "112".
Такое решение принято в связи с заявлениями журналиста в одном из интервью в прошлом году. В частности, Кушанашвили заявил: "Мне кажется, что только один взгляд на премьер-министра страны, в которую я собираюсь ехать, говорит о том, что уровень психопатии является очень высоким".
Черный и белый списки
В прошлом году министерство культуры Украины составило список российских и мировых деятелей культуры, которые "создают угрозу национальной безопасности Украины".

В черный список деятелей культуры входят 83 человека, в частности, Наталья Варлей, Валентина Талызина, Валентин Гафт, Михаил Боярский и многие другие. Всем им Киев запретил въезд в страну, а украинским телеканалам - показывать фильмы и передачи с их участием.
На Украине также существует так называемый белый список деятелей культуры, которые поддерживают Украину и которым следует оказывать "максимальное содействие" в стране.
В белом списке, составленном министерством культуры Украины летом прошлого года, также Андрей Макаревич, Лия Ахеджакова, Арнольд Шварценеггер, Джордж Клуни и другие.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3155714

Раньше говорили:"Язык до Киева доведёт!" Но у Отарчика всё не как у людей! Вместо благословенного Киева,будет прозябать в мутной Москве,где ни пакость сказать про кого то,ни напиться хорошенько...
Найема вот расстроил своим недержанием речи...тот уж было собрался рукопожать,но не вышел каменный цветок,остался Мустафа без приятеля...


Tags: вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments