anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну вы,блин даёте!

b67eaa38c16f53619efd4552ebbd9895

Дипломаты сообщили о секретном визите директора ЦРУ в Россию

Заместитель министра иностранных дел России Олег Сыромолотов рассказал о визите в Москву директора ЦРУ Джона Бреннана в начале марта, передает "Интерфакс".

Сыромолотов подчеркнул, что визит Бреннана не скрывался — глава американской спецслужбы посетил ФСБ и провел ряд встреч с представителями российских властей.

"То, что Бреннан был здесь — это и не скрывалось. В МИД России его не было. Я знаю точно, что он был в Федеральной службе безопасности и еще где-то... События — визит Бреннана и начало вывода большей части группировки — абсолютно не связаны, это разные вещи", — заявил замглавы МИД.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал комментировать визит директора.

"Я ничего не могу сказать на этот счет. Никаких контактов в Кремле не было. Поэтому лучше обращаться к возможным визави господина Бреннана в нашей бюрократической системе", - сказал Песков журналистам в понедельник.

В феврале глава ЦРУ рассказал о визите в США директора ФСБ Александра Бортникова в 2015 году. Он назвал невероятным тот факт, что вместе с ним шел по "печально известному" холлу ЦРУ. Этот момент Бреннан считает "одним из наиболее ярких" за весь его 35-летний стаж в американской разведке.

Во дают! Главный агент ЦРУ болтается по России,а МИД понятия не имеет где именно! Наверно за матрёшками приезжал!
Смех смехом,но всё то похоже на капитуляцию и создание плотного сотрудничества по сохранению
СШП как страны и решение вопросов по переподчинению одних структур другим.


Руководители такого ранга просто так в страну--соперника не ездят.

Tags: СШП, геополитика, упс
Subscribe

  • Русофобия как способ выживания

    Всё пишет и пишет Сергей Васильев о русофобии в прибалтике. Конечно вопрос не простой, особенно ля тех, кто против. Но давайте размышлять...тем…

  • поновостям

    Манижа, про которую кто только не писал "хвалебные" статьи, вышла в финал евровидения. И началось! Нет ни одного СМИ, которое не возвестило нам…

  • Диалог?

    Байден сказал то, Байден сказал сё... И? Чё? Байден наговорил уже много чего и всё бестолку. Путин молчит. Один раз, на параде, одно слово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments