anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Какое убожжжжжество,и нет никакова художжжжества!(С)

10.12.14_Medinsk

Посмотрите на это одухотворённое лицо! Правда достойный министр культуры? Прэлэсно!

Песков опроверг слухи об отставке министра культуры Мединского

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг слухи об отставке министра культуры Владимира Мединского.
Нет. Это не так", - сказал он, отвечая на вопрос ТАСС, соответствует ли действительности информация об отставке министра культуры.

Ранее депутаты Санкт-Петербурга поддержали обращение к премьер-министру Дмитрию Медведеву об отставке Мединского. На заседании парламентской комиссии по образованию, культуре и науке за принятие проекта проголосовали шесть депутатов. Теперь документ рассмотрят на заседании Заксобрания в среду.

Слухи об отставке Мединского появились сразу после ареста замминистра культуры России Григория Пирумова 16 марта. По делу задержаны еще несколько высокопоставленных служащих Минкультуры. Их подозревают в хищении 50 млн руб., выделенных из бюджета на реставрацию объектов культурного наследия России.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3157237

Дело даже не в том,что проворовались,закавыка в том,что ВМЕСОкультура от ВМЕСТОминистра!

Я так понимаю,докУмент принят к рассмотрению...Пусть рассматривают. А нам с вами,и не только,не мешало бы подумать--а кого в нашей стране и в нынешней ситуации,мы хотели бы видеть министром КУЛЬТУРЫ? Ну уж точно не еврея. Может Михалковы?

Tags: вынос мозга, политика
Subscribe

  • Скажем так--шансы равны нулю

    Чехия потребует от России около миллиарда крон из-за взрывов во Врбетице МОСКВА, 9 мая — РИА Новости. Чехия решила потребовать у России…

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments