anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Идеи Троцкого живут и побеждают в США | Блог Прихожанка | КОНТ

Гитлера тоже финансировали Ротшильды. Они совершили преступления против своего народа, принесли в жертву жизни многих евреев, чтобы использовать это как предлог для образования государства Израиль.

США троцкизм
ЧАСТЬ 1
Троцкий создал в России тайную организацию заговорщиков, построенную по «системе пятёрок», которую в своё время ввёл английский агент Сидней Рейли и которая применялась эсерами и другими антисоветскими заговорщиками
После высылки из СССР Троцкий активно давал интервью иностранным журналистам.

Он утверждал, что имеет последователей и сторонников среди влиятельных лиц в США (кстати, как раз перед началом у них «великой депрессии»):

«Американский корреспондент Джон Гюнтер попытался заставить Троцкого высказаться о его «четвёртом интернационале», - чего он добивается и что делает. Троцкий уклонился от разговора.

Но как-то, в порыве экспансивности, он показал Гюнтеру несколько бутафорских книг, в которых прятались, а затем перевозились секретные документы… Он сообщил также, что имеет последователей и сторонников среди влиятельных лиц в Соединённых Штатах. Далее он говорил о троцкистских ячейках, организованных во Франции, Норвегии и Чехословакии…»

Кристиан Раковский (Хаим Рейковер), бывший кровавый диктатор Советской Украины, личный друг Троцкого, один из основателей коммунистического интернационала, член ложи иллюминатов и бывший советский посол в Париже, на допросе в 1938 году сделал шокирующие заявления относительно революции и планов Ротшильдов.

Материалы допроса Раковского были впоследствии опубликованы в книге «Красная симфония». Он подтвердил, что иллюминаты-Ротшильды планировали использовать коммунизм для установления мировой диктатуры сверхбогачей.

Раковский так говорит о Троцком: «Читали ли вы биографию Троцкого? Припомните ее первый революционный период. Он еще совсем молодой человек; после своего бегства из Сибири он жил некоторое время среди эмигрантов в Лондоне, Париже и Швейцарии; Ленин, Плеханов, Мартов и прочие главари смотрят на него только как на обещающего новообращенного. Но он уже осмеливается во время первого раскола держаться независимо, пытаясь стать арбитром объединения.
В 1905 году ему исполняется 25 лет, и он возвращается в Россию один, без партии и без собственной организации… Троцкий является первой фигурой во время революции в Петрограде. Это действительно так и было. Только он один выходит из нее, обретя влияние и популярность. Ни Ленин, ни Мартов, ни Плеханов не завоевывают популярности. Они только сохраняют ее или даже несколько утрачивают.

Как и почему возвышается неведомый Троцкий, одним взмахом приобретающий власть более высокую, чем та, которую имели самые старые и влиятельные революционеры? Очень просто: он женится. Вместе с ним прибывает в Россию его жена — Седова.

Знаете вы, кто она такая? Она дочь Животовского, объединенного с банкирами Варбургами, компаньонами и родственниками Якова Шиффа, т.е. той финансовой группой, которая, как я говорил, финансировала также революцию 1905 года.

Здесь причина, почему Троцкий одним махом становится во главе революционного списка. И тут же вы имеете ключ к его настоящей персональности. Сделаем скачок к 1914 году. За спиной людей, покушавшихся на эрцгерцога, стоит Троцкий, а это покушение вызвало европейскую войну. Верите ли вы действительно тому, что покушение и война – это просто только случайности…».

По словам Раковского, Керенский был приведен к власти, чтобы спровоцировать кровопролитие и сдать целиком государство коммунизму, что он и сделал. Троцкий, таким образом, получает возможность оккупировать весь государственный аппарат.

То есть, большевики взяли то, что им вручили хазарские банкиры. Керенский, как утверждает посвященный в некоторые тайны хазарских воротил Раковский, был сообщником Троцкого.
В 1937 году в США была написана и издана небольшая книжка «Троцкий и евреи за русской революцией» («Trotsky and the Jews behind the Russian revolution», переиздание 1980 г. USA, Christian Defense League. Пер. Джона Галепено. М., 2003).

Ее автор, русский человек, эмигрант из России, бывший комиссар гражданской войны, пишет: «Империя Ротшильдов, включающая в себя Англию и Францию, давно мечтала присоединить к себе неисчислимые природные богатства России. Демократическое правительство Керенского, которого поддерживал Ротшильд, создавало благоприятные условия для преобладания сионистов… Именно Ротшильдовская группировка сионистов свергла царя в 1917 году…»

Организованная Ротшильдами и мировым правительством Первая мировая война привела к 10 млн. убитых и 20 млн. раненых. Революция в России стоила жизни еще 30 млн. Это только в период пятилетки Троцкого-Ленина у власти, то есть до 1924 года.

Финансируемая Ротшильдами война под названием «мировая революция» Троцкого продолжилась в мировой войне Гитлера.

Когда в 1929 году Троцкий – человек в руководстве СССР, представлявший интересы банкирского закулисья – был выслан из страны усилиями Сталина и национально ориентированной группы советской элиты, такой шаг заключал в себе своего рода вызов стоящим за ним кругам и был в достаточной степени символичен.

В этот момент западным кругам стало ясно, что курс на завладение богатствами и ресурсами России через концессии, курс на уничтожение государств-конкурентов через использование СССР для разжигания «пожара мировой революции», на дальнейшее ослабление и разграбление России (СССР) обречён на провал.

В этом же году в СССР фактически началась индустриализация.
Тут же в Германии доселе малоизвестная партия НСДАП, председателем которой был Адольф Гитлер, стала внезапно набирать серьёзный политический вес, и уже в 1930 году получила значительное количество депутатских мандатов.

Гитлера тоже финансировали Ротшильды. Они совершили преступления против своего народа, принесли в жертву жизни многих евреев, чтобы использовать это как предлог для образования государства Израиль.

Гансюрген Кёлер в книге «В недрах гестапо» (Hansjurgen Koehler «Inside The Gestapo») пишет следующее о бабушке Гитлера Марии Анне Шикльгрубер

«Девушка приехала в Вену работать служанкой и стала прислугой в особняке Ротшильдов, и неизвестного дедушку Гитлера следует, скорее всего, искать в этом шикарном особняке». Эта информация подтверждается Вальтером Лангером (Walter Langer “The Mind Of Hitler”), который утверждает: «Отец Адольфа, Алоис Гитлер был незаконным сыном Анны Марии Шикльгрубер… Анна Мария Шикльгрубер жила в Вене в то время, когда она забеременела. Тогда она работала служанкой в доме барона Ротшильда. Как только факт ее беременности стал известным хозяевам, ее отправили обратно домой, где родился Алоис».

4 июня 1963 года президент Джон Кеннеди подписывает указ 11110, который возвращал правительству США право выпускать деньги, минуя принадлежащую Ротшильдам Федеральную Резервную систему.

Спустя менее, чем шесть месяцев, 22 ноября президент Кеннеди был убит, по убеждению многих, Ротшильдами по той же самой причине, по которой они убили президента Линкольна в 1865 году.
Он хотел печатать американские деньги для блага американского народа, а не для обогащения кучки иностранцев, занимающихся грабежом и разжиганием войны. Указ 11110 был отменен президентом Линдоном Джонсоном в тот же день, когда был убит президент Кеннеди.
В 1980 году начинается такое глобальное явление как приватизация. С самого начала за этим стоят Ротшильды, чтобы захватить контроль над всеми государственными активами по всему миру.

В 1987 году Эдмонд де Ротшильд создает Всемирный банк (World Conservation Bank), деятельность которого направлена на то, чтобы перевести долги стран третьего мира в этот банк, а в качестве оплаты долгов получать от этих государств землю, то есть их территории.

В 1995 году эксперт в области атомной энергии Китти Литтл утверждает, что Ротшильды сейчас контролируют 80% мировых запасов урана, что делает их монополистами в области ядерной энергии.

Наконец в 1998 году во Франкфурте, городе, откуда происходит клан Ротшильдов, создается Европейский Центральный банк.

Ротшильды стояли во главе геополитического заговора против СССР в 1991 году. Тогдашний советский премьер-министр Валентин Павлов весной 1991года публично о нем заявил.

К концу 80-х «пятая колонна» уже ничего не боялась и вполне открыто приватизировала страну. Горбачев санкционировал создание в Москве мощного международного коммерческого «Банка общественного финансирования и кредитования национальных программ» (БНП). Его основными акционерами должны были стать швейцарский банк Ротшильдов Banque Privee Edmond de RothschildSA, а также крупнейшие американские финансовые корпорации Морганов и Рокфеллеров.

Ротшильды требовали от Комиссии по изучению природных сил и ресурсов АН СССР проведения тотальной инвентаризации всех континентальных ресурсов.
И тут КГБ объявило, что руководители ряда совместных предприятий, подключенных к созданию БНП, связаны с международной мафией! Кроме того, стало известно, что поток наркодолларов от наркосиндикатов шел в Швейцарию. И значительная доля этих средств оседала в банках Ротшильдов.

«Отмывание» денег шло под контролем Израиля. Братья-банкиры Ги и Дэвид де Ротшильд делали взносы в пользу Израиля через крупнейшую сионистскую организацию Франции – Объединенный социальный еврейский фонд, президентом и казначеем которого они являлись.

Назревавший скандал был погашен, и наркодоллары было решено вложить в советскую перестройку. В проведении этого масштабного предприятия под ударом оказались крупные отечественные чиновники. Тогда окончательно и открыто был взят курс на уничтожение СССР…

Кстати, Михаил Ходорковский «из-под стражи» передал свои акции (а это 53%) лорду Джекобу Ротшильду… Это означает, что Ходорковский являлся лишь номинальным владельцем ЮКОСа.

Первая мировая война принесла Эдварду Ротшильду и хазарскому мировому правительству более 100 миллиардов долларов. И потом им захотелось это повторить, и они привели к власти Гитлера и устроили Вторую мировую войну, которая стоила новых десятков миллионов убитых.

И та и другая мировые войны были направлены, прежде всего, на достижение религиозных целей. В результате Первой мировой войны была уничтожена православная монархическая государственность и русский царь, который был против создания сионистского государства в Палестине.
В результате Второй мировой войны – это государство, созданное на основе не этнической, а религиозной идентичности хазар и их духовного вождя колена Данова, все же было учреждено.

Сейчас Ротшильды и другие банкиры организовали финансовый кризис и поставили на повестку дня Третью мировую войну, которая должна уничтожить традиционную национальную государственность, вследствие какой-нибудь провокации разрушить мечеть аль Акса, построить Третий храм и, измотав человечество войною вконец, на обломках национальной государственности создать Глобальный каганат, привести к власти антихриста, выдав его за «главного миротворца» и царя всех народов.

Так в Соединенных Штатах сложилось мнение, которое выражено в следующей цитате: «Америка стала государством-банкротом, которое полностью перешло в собственность к кредиторам. Они владеют Конгрессом, они владеют исполнительной властью, они владеют властью судебной. Им принадлежат все структуры государственного управления. У вас есть свидетельство о рождении? Оно тоже принадлежит им».

Это символичное, очень образное слово «руины» вошло в название посвященной финансовому кризису серии статей в британской «Guardian». Эта серия названа кратко и емко – «Дорога к руинам».

Под этой рубрикой 26 января 2009 «Guardian» опубликовала статью (Julia Finch «Twenty-five people at the heart of the meltdown…»), где названы двадцать пять человек, виновных в финансовой катастрофе. В публикации, в частности, говорится:

«Самый тяжелый экономический кризис со времен Великой депрессии не является естественным, объективным явлением, но рукотворной, искусственно созданной катастрофой…» И дальше называются имена тех, кто все это спровоцировал.
И тут мы находим все тех же банкиров и все те же банки, исторически причастные ко всяким мерзостям и трагедиям. На первом месте, как и следовало ожидать, стоит Федеральная резервная система (читай Ротшильды). На втором месте – Bank of England (это тоже Ротшильды).

Об этом Банке пишут, что слово «корона» в Англии ассоциируется вовсе не с королевской семьей, а с Bank of England (E.C. Knuth «The Empire of the City»). «Международная финансовая олигархия использует аллегорию «корона» как символ власти и имеет свою штаб-квартиру в старом Лондоне… – гигантский Bank of England – учреждение, находящееся в частной собственности, не подконтрольное британскому парламенту и являющееся, в действительности, суверенной мировой державой».

И дальше отмечается, что владеющие банком Ротшильды «продолжают влиять на мировую экономику. Известно, что они стоят за процессом объединения европейских стран в одно политическое целое, что является очередным шагом к созданию мирового правительства, управляющего объединенным миром».

«Британский парламент является рабом этой невидимой и неслышимой силы. Видимые и слышимые лидеры являются всего лишь марионетками, которые танцуют по команде… Ротшильды через Bank of England управляют большей частью мира».

На третьем месте среди организаторов нынешнего финансового кризиса Guardian помещает входящий в мировую финансовую олигархию банк Goldman Sachs. В числе виноватых мы находим также связанных с ФРС Lehman Brothers.

Смотрите продолжение.

Tags: СШП, геополитика, неоконы, хазария
Subscribe

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • Волшебный пендель

    Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments