anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И при чём тут ИГИЛ...

11140304_10206506203406973_1400450764233988460_n

Вы спросите почему здесь фото этого мальчугана? Я вам отвечу--мы стали забывать об убитых детях Донбасса.Я хочу о них напомнить.

Sky News: ИГ готовит атаки на детсады в Турции, где есть евреи

В поле зрения террористов попали также школы и молодежные центры, которые посещают еврейские дети. Инциденты могут произойти в самые ближайшие дни, сообщает британский телеканал.

ЛОНДОН, 29 мар – РИА Новости. Террористическая организация "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) планирует совершить в ближайшее время в Турции теракты, главной мишенью которых являются еврейские дети, сообщил в понедельник вечером британский телеканал Sky News со ссылкой на собственные источники в разведслужбах.

По словам собеседников телеканала, теракты могут произойти в школах, детских садах и молодежных центрах "в самые ближайшие дни, если не часы".
"В свете этих обстоятельств сейчас предпринимаются чрезвычайные меры по обеспечению безопасности, помимо уже установленных полицией Турции… Меры по борьбе с терроризмом в конспиративном режиме принимаются круглосуточно", — приводятся слова источника.
Он уточнил, что сведения, которыми располагают спецслужбы, получены от захваченных на прошлой неделе в турецком Газиантепе шести боевиков ИГИЛ

Одной из вероятных мишеней для террористов может стать синагога в Стамбуле, при которой работают общинный центр и школа.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160329/1398985930.html#ixzz44HUdoo7f


Детей,конечно же!,надо любить и оберегать! Несоменно! Этот вопрос не поддаётся обсуждению.

Но появляется другой вопрос: А почему в Турции??? В Стамбуле так много синагог? Или очень много еврейских детей? Простите,но в Израиле их (евреев) в разы больше!
Почему именно Турция? Кто хочет обвинить Турцию в геноциде евреев и за что? И почему именно евреев? А убитые накануне дети Пакистана? Они не были детьми? Или евреи ценнее пакистанцев?

Вопросы,вопросы,вопросы...и нет у меня ответов. Как можно объяснить действия тех или иных структур,мечтающих о мировой гегемонии? Так ведь кажется
думают сионисты?

Убийство некоего количества простых евреев,должно принести пользу ЭЛИТЕ сионизма! Вот он,ответ!


Tags: жизнь, политика, терроризм
Subscribe

  • Волшебный пендель

    Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • У меня зазвонил телефон...

    Путин и Нетаньяху обсудили по телефону региональную безопасность ТЕЛЬ-АВИВ, 8 фев - РИА Новости. Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху и президент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments