anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

К чему было саммит собирать?

1066564530

В США внедорожник оторвал хвост истребителю за 60 миллионов долларов

Скрываясь от полиции, водитель на джипе смог прорваться на базу ВМС США, в то время как американские военные утверждают, что проникнуть на территорию стратегического объекта невозможно.

МОСКВА, 2 апр — РИА Новости. Автомобильная погоня в Калифорнии закончилась аварией с ущербом свыше 60 миллионов долларов, сообщает CNN.

Внедорожник Jeep Cherokee, пытаясь скрыться от полиции, оказался на базе ВМС США Лимур, и проехав по ней около 10 километров, врезался в хвост истребителя F/A-18 Super Hornet. В результате ДТП водитель и его подруга скончались.

Представитель базы заявил на пресс-конференции, что нарушитель не числился в рядах вооруженных сил. Он также заверил журналистов, что инцидент не рассматривается как целенаправленное нападение на базу, а является "трагическим инцидентом".

Однако следствие недоумевает, как внедорожник смог проехать мимо КПП с вооруженными бойцами на базу, где хранится военное оборудование на миллиарды долларов. По словам военных, все входы на территорию военного объекта полностью укомплектованы. Издание напоминает, что 7 мая 2015 года Пентагон ввел в войсках повышенный уровень террористической угрозы.

После ЧП военная база продолжила работать в обычном режиме.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160402/1401266829.html#ixzz44jpPHL5Y

Особое внимание вызывает тот факт, что с 2015 года авиабаза Лимур во Фресно относится к числу наиболее охраняемых военных объектов на западе США. На дополнительные меры безопасности было потрачено несколько миллионов долларов. После этого инцидента эффективность мер безопасности на авиабазах США вызывает серьёзные вопросы.http://topwar.ru/93342-dvoe-neizvestnyh-na-vnedorozhnike-prorvalis-na-aviabazu-limur-fresno-kaliforniya-ssha-i-protaranili-voennyy-samolet.html

У вас не возникает вопросов? А у меня возникает! (тьфу! писала вчера анекдоты из Одессы и никак не могу избавиться от одесского акцента) Да ещё какой! А как там с охраной ядрёного батона?

Если ЯО охраняют так же,как эту базу,то нафига устраивать саммиты по ядерной безопасности? Да ещё и обвинять Россию в отсутствии присутствия!(тьфу! опять 1 апреля) Если во время введения с 7 мая 2015 года повышенный уровень террористической угрозы,на военную базу может лихо въехать каждый желающий,то что тогда можно ожидать от страшных "Иракских боевиков",которых видимо в штатах ждут с нетерпением. Ну судя по произошедшему.
Опять хотят укокошить тыщь 3-5 собственных граждан и списать на ИГИЛ (террористическую организацию запрещённую в РФ)? Тут уже и пробирку не показывают. Если бы ни два урода на джипе,то мы и не узнали бы о разгильдяйстве и беспечности в армии СШП? А может это только картинка,которую нам с вами пытаются подсунуть?


Tags: СШП, люди, политика, упс
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments