anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Нужник в другом месте,дарагой!

gallery_promo21053932

В Калмыкии завели дело об осквернении статуи Будды

Один из спортсменов, приехавших в Элисту из Дагестана для участия в соревнованиях, вместе с товарищами по команде зашел в буддийский храм, справил там нужду и ударил ногой cтатую Будды.

МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Против борца из Дагестана, осквернившего статую Будды в Элисте, возбуждено уголовное дело по статье "нарушение права на свободу совести и вероисповеданий". Об этом глава Калмыкии Алексей Орлов сообщил в официальном обращении к жителям республики.

"Был совершен беспрецедентный, вопиющий акт вандализма в отношении нашей национальной, религиозной святыни. Подозреваемый задержан, находится в следственном изоляторе. В отношении него ведутся следственные мероприятия. Возбуждено уголовное дело по статье 148 части 2", — заявил Орлов.
"Мы осуждаем этот акт вандализма… Наша общая, главная, совместная задача — всех жителей республики — не дать никому и повода усомниться в существовании многовековых традиций дружбы, добрососедства, братства живших и живущих в нашей многоконфессиональной и многонациональной республике", — подчеркнул Орлов.
Прибывший в Элисту председатель правительства Дагестана Абдусамад Гамидов принес извинения народу Калмыкии. "Все дагестанцы осуждают безнравственный поступок нашего земляка. Поэтому я от себя лично приношу глубокие извинения нашему братскому калмыцкому народу", — сказал он. Гамидов отметил, что тренер подозреваемого спортсмена был уволен.
По сообщениям местных СМИ, 1 апреля дагестанские спортсмены, приехавшие в Элисту на турнир по вольной борьбе, зашли в буддийских храм и начали Periscope-трансляцию, в которой грубо высказывались о памятниках архитектуры, имеющих большое значение для буддистов. Один из спортсменов справил нужду в храме и ударил по носу статую Будды.
http://ria.ru/society/20160403/1401777162.html

Этот храм и статую Будды я выложила на фото наверху. посмотрите какая красота!
И нассать в таком месте (прошу прощения за мой французский)!

Я понимаю--"спортсмен" вчера спустился с гор на равнину и не знает обычаев страны в которую приехал,но разве его родители не учили вежливо вести себя в незнакомом месте? Сдаётся мне,этот "спортсмен" из тех,кто носится сейчас по сирийской пустыне на джипах,из тех,кто стреляет в Карабахе по детям,идущим в школу...

Как говорят на востоке--длинная дорога начинается с первого шага. Надо прервать дорогу "спортсмена" и не только уволить тренера,но дисквалифицировать ВСЮ команду. Сына осла посадить,чтоб знал где справлять нужду. И никаких:"Дяденька, я больше не буду!" Больше уже и не надо.





Апдейт.

7489507
Tags: дебилы, люди, политика
Subscribe

  • Ну не шмогла я, не шмогла...

    Тридцать пять гаишников! Одномоментно! Впечатляет. Хинштейну приготовиться. А владелец и использователь "Золотого унитаза", который…

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments