anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вагиф Дяргахлы заявил...

1307402314

Азербайджан заявил о прекращении военных операций в Карабахе

Азербайджан заявил о решении в одностороннем порядке остановить военные операции в зоне конфликта. В Армении это заявление назвали "информационной ловушкой", а в минобороны непризнанной НКР сообщают, что Баку продолжает обстрелы вдоль линии соприкосновения.

БАКУ, 3 апр – РИА Новости, Вугар Гасанов. Азербайджанская сторона приняла решение остановить в одностороннем порядке все военные операции на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы министерства обороны Азербайджана Вагиф Дяргахлы.
"Взяв за основу миролюбие и призывы международных организаций, Азербайджан принял решение остановить в одностороннем порядке ответные военные операции и будет укреплять освобожденные накануне территории", — заявил Дяргахлы.

По его словам, "в случае, если армянская сторона продолжит провокационную деятельность, ответ азербайджанской стороны будет жестким, и будет принято решение вновь начать наступательные операции".
В оборонном ведомстве Армении утверждают, что заявление Баку не соответствует действительности.
"Азербайджанское заявление — это информационная ловушка, которая не означает одностороннее прекращение огня", — написал пресс-секретарь минобороны Армении Арцрун Ованнисян на своей странице в соцсети Facebook.

Источник в минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщил РИА Новости, что Азербайджан продолжает обстрелы на отдельных участках линии соприкосновения.
В субботу ситуация в зоне карабахского конфликта резко обострилась, при этом Армения и Азербайджан обвинили в сложившейся ситуации друг друга. Сообщалось о потерях с обеих сторон. Россия и международные организации призвали участников конфликта прекратить огонь и вернуться за стол переговоров.

Конфликт между Арменией и Азербайджаном начался в 1988 году, когда Нагорно-Карабахская автономная область заявила о выходе из Азербайджанской ССР. Переговоры по мирному урегулированию карабахского конфликта ведутся с 1992 года в рамках Минской группы ОБСЕ.
Подробнее об армяно-азербайджанском конфликте в Нагорном Карабахе читайте
РИА Новости http://ria.ru/world/20160403/1401690753.html#ixzz44lun4zZz

Кого они хотят обмануть? Нашего ВГК? Так ему разведка доносит все самые-самые последние новости о передвижениях и обстрелах. Себя? А имеет ли смысл? Запад? Ему плевать,там понятия не имеют где это--Армения. Ложь во имя лжи...А кто у нас отец лжи? Правильно,не к ночи будь помянут. А кто ему поклоняется? Каббалисты,и тут вы правы. Так кто толкает Азербайджан на обстрел НГК ? Логика незаменимая вещь. С помощью логики приходишь к правильным выводам за кратчайшее время.
Пора прекратить этот безпредел.


Tags: геополитика, политика
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments