anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Теперь уж не помайданить?

oprichnik_01

Эк разодрало то всех на британский флаг после статьи о создании Национальной Гвардии!

Igor Studentsov » viborzanami Сегодня 07:42
Этот пРЕЗИДЕНТ назначен госдепом, но лохам - предателям по скудоумию (я сам таким был, пока мозги не включил) втирают, что его избрал народ несуществующей рашки. http://icty0.livejournal.com/4...
КОНТ
**********************************

Путин создал Нацгвардию, подчиненную непосредственно президенту и возглавляемую преданнейшим человеком, начальником его охраны, Виктором Золотовым. Этот человек пресек немало покушений на Владимира Владимировича, теперь его задача - уничтожить всех отморозков, пытающихся покуситься на Россию.

Должность главного опричника страны очень сильно хотел занять Кадыров. И похоже, его февральский демарш, когда он заявил о нежелании больше руководить Чечней, был связан именно с этим. Рамзан давно живет мыслью стать "верным псом режима" в федеральном масштабеи и уничтожать внутренних врагов. Не зря он в декабре 2014 года собрал своих силовиков на стадионе в Грозном и принес присягу ВВП. Все это делалось ради такой цели.

Но Путин сделал выбор в пользу Золотова, которого еще в 2014 году назначил руководителем внутренней службы. И судя по его убийственному взгляду дело он свое добре знает. А Кадыров вполне может помогать ему на Кавказском фронте, который может сейчас стать ключевым.RUSSKIY_MALCHIK
************************************
В распоряжении президента оказывается «огромная силовая структура, которую будет возглавлять человек, которому президент доверяет — генерал Золотов», считает он.

Говоря о новых полномочиях бывшего главы службы охраны президента, руководитель аналитического департамента «Центра политических технологий» Татьяна Становая утверждает, что он будет отвечать за стабильность внутри страны.https://tvrain.ru/articles/vrag-406859/
*****************************************
Президент окружил себя преданными людьми,--отметил главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.
http://echo.msk.ru/news/1742718-echo.html
**************************************

Одно то,что взбесились все либерастные СМИ радует мою ватную душу!

Вот и вчера на коллегии МВД Путин между делом мягко намекнул, что «наш народ одобряет репрессии, если они идут на общее благо».

Ха! «Одобряет» – это ещё очень мягкое слово. По сути он их просто ТРЕБУЕТ, особенно после каждой мерзкой выходки либеральной «оппозиции», типа группового избиения дедушки.
Александр Роджерс
http://cont.ws/post/225388

Ну что? Поехали?

Tags: вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments