anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Фигли?

12096363_557155907769108_261979972416153685_n

Думаете только вна Украине много дебилов? Вот пожалуйте вам--Саратов!

Саратовский суд принял иск к Путину

Арбитражный суд Саратовской области принял к рассмотрению исковое заявление, в котором житель города Балаково Николай Суворов добивается отстранения президента России Владимира Путина.

С заявлением «об отрешении Путина В.В. от занимаемой должности, как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей» Суворов обратился 11 марта 2016 года. Сначала суд оставил иск без движения.

Однако позднее, как говорится в определении суда, «обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения», были устранены, а заявление подано с соблюдением установленных требований. В итоге Арбитражный суд Саратовской области решил принять заявление к производству и назначить на 28 апреля предварительное заседание.

Кроме того, суд обязал Суворова «представить дополнительные доказательства в обоснование своих требований и возражений», а заинтересованному лицу — «в обязательном порядке направить в суд и лицу, участвующему в деле, отзыв на заявление», а также представить доказательства в обоснование своих требований и возражений, обеспечить явку представителя на предварительное судебное заседание.

В феврале административный иск к Путину подал оппозиционер Алексей Навальный. Политик предположил, что президент нарушил закон «О противодействии коррупции». Суд иск к Путину рассматривать отказался. В определении суда, в частности, отмечалось, что Конституция гарантирует президенту неприкосновенность.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/570621429a7947817d1b78f6

Захлёбываясь слюнями торжествует РБК. И ещё вот--

Фонд по борьбе с коррупцией обнаружил квартиру Жанны Золотовой, дочери главнокомандующего Нацгвардии России. Стоимость квартиры в ФБК оценили в 343 млн рублей. Дочь взрослая, поэтому жилье не требовалось декларировать
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/07/04/2016/570661b39a79475619668222

А? Как? Лихо! Человека три дня как назначили на пост,по сути дела Нацгвардия ещё не существует,а Овальный уже роет землю копытом,в поисках коррупционного скандала!
Тяжела ты доля записного оппозиционера! Жизнь меняется с курьерской скоростью и надо успеть всех обосрать (пардон май френч)!


Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Шёпотом,на задворках,не поднимая волны...

    Протестующие ультраортодоксы перекрыли дороги Иерусалима В четверг днем ​​в Иерусалиме было арестовано более двух десятков протестующих…

  • К нам приехал,к нам приехал митаньяха дарагой!

    Путин и Нетаньяху обсудят Сирию и палестино-израильский конфликт МОСКВА, 11 июл — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр…

  • Совбез ООН

    Совбез ООН проведет заседание по ситуации в секторе Газа Совет Безопасности ООН 15 мая проведет заседание по ситуации в секторе Газа, где в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments