anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Всё это Голливуд!

c7301114168935387b3110060bf1b52d_1M

Гляжу я последние два года вокруг себя и понимаю: нам лгали.
О чём? Да обо всём! За что ни возьмись--сплошная брехня.
Нам говорили,что америка--это круто! Там молочные реки и кисельные берега! Там полно демократии,не унесёшь в руках.

СШП--страна невиданных возможностей! Там уличный чистильщик обуви может стать Рокфеллером! Там астронавты летали на Луну,там зарплаты ого-го! Там самая сильная армия мира! И что самое интересное--наши СМИ не то что бы не возражали,а как то многозначительно умалчивали,что всё это брехня. Уж КГБ наверняка знало это. И я не про последние 25 лет,нет,даже при Никите Сергеевиче (не Михалкове) и то пели дифирамбы американскому образу жизни.
И что? И вот мы узнаём: в америке нельзя сажать огород даже для собственных нужд,про продажу я уже ваще молчу! В америке практически нет правосудия--каждый полицейский запросто может тебя пристрелить,стоит ему только заподозрить у тебя пистолет или нож.
Америка врала всему миру о полётах в космос (про Луну я лучше помолчу!)--у них до сих пор нет ракетных двигателей! Они вынуждены закупать двигатели у нас,у России!

Самая сильная армия мира оказалась не в состоянии справится с более-менее обученными боевиками ИГИЛ (американцами же и обученными)--пять лет войн на БВ и никакого толку! Создаётся впечатление,что самые крутые события с участием америки ,происходят ....в кино!

Там крутые GI мочат всех врагов! Там америка спасает весь мир от пришельцев,зомби,эболы и тд и тп...Самые крутые бандиты--в кино,самые справедливые судьи--в кино,самые добрые самаритяне--тоже в кино!
И вот получает распространение интернет.Всего лишь. И тут америка предстаёт во всей своей красе--монстр продавший душу дьяволу за медный грош.
И никакие информационные войны не в состоянии отменить 911,торговлю краденой нефтью,наркотрафики,защищённые войсками USA...и многое,многое другое,что бы перечислить понадобится не одна статья.


Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Полный Летопис'ец

  • Рельсы,рельсы,шпалы, шпалы

    Латвия распродает даже рельсы. И снова винит Россию МОСКВА, 30 янв — РИА Новости, Константин Севастьянов. "Латвийская железная дорога" (ЛЖД)…

  • Готовы?

    ОМОН начистил берцы,шоб красивши выглядели на фото,когда под селфи будут пинать старушек. Старушки к животам прикрутили сковородки липким…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments