anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Аprès nous le déluge ? После нас,хоть потоп! (Людовик не помню какой,кажись № 14)

61b746d3185566d853be53d165f1bda4__660x (1)

Путину доложат об обращении по поводу полей Академии Тимирязева

Развёрнута кампания против решения правительства отдать поля академии под жилищное строительство.

Президенту РФ Владимиру Путину будет доложено об обращении к нему десяти бывших министров сельского хозяйства в защиту находящихся в Москве полей РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, которые правительство решило передать Фонду содействия развитию жилищного строительства. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

— Письма пока не получали. Нам известно об этом из сообщений СМИ. Есть разные точки зрения. Безусловно, будет докладываться главе государства об обращении, — сказал Песков.

Авторы письма уверены, что застройка давно существующих опытных полей приведёт к уничтожению старейшей сельхозакадемии, так как ВУЗ потеряет возможность готовить специалистов на практике.

"Подайте на домики для бездомных поросят!" Правда поросята уже не поросята ,а свиньи,и не такие уж бездомные...но суть не в этом.
Вот-вот вся банда либерально --невероятно демократического свинарника, должна будет убраться от корыта! Но напоследок надо уничтожить всё, к чему прикоснулись рабочие руки--сжечь архив государства,развалить образование и медицину,ввести ЮЮ (чтоб провалиться в ад тому кто её придумал вместе с теми кто ей внедряет и Мизулиной в придачу!) Растащить то что можно украсть,испоганить то,что украсть невозможно! И благополучно,собрав в чемоданы наворованное,убраться к своим хозяевам за бугор. (надеюсь они там недолго будут счастливы!).

Даже самым большим скептикам по отношению к власти,становится понятно ДЛЯ чего и ПОЧЕМУ создаётся Национальная гвардия.
Это же надо--в стране ,самой большой по площади в МИРЕ,не найти места под застройку жилья!

Ф топку всех кто причастен!


Tags: вывоз дерьма, дебилы
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments