anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Пичалька...

BellaBrunoBellamyNono-vi

В Москве мужчина выстрелом из окна ранил работника ЖКХ

МОСКВА, 9 апр – РИА Новости. Мужчина открыл стрельбу из окна квартиры на северо-западе Москвы, ранив рабочего местного предприятия ЖКХ, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД столицы.
По предварительным данным, выстрелом из пневматического ружья был ранен работник, который в тот момент занимался благоустройством территории под окнами дома, красил ограждения вдоль тротуара.
Ранение оказалась несерьезным, госпитализация пострадавшему не потребовалась.

Полицейские установили, из какой именно квартиры стрелял мужчина и принимают меры для его задержания, сообщили в ГУ МВД.

Это не первый случай стрельбы по людям из квартиры в Москве в этом году. В конце января близ метро "Люблино" выстрелом из ружья была убиты девушка-промоутер, зазывавшая с помощью громкоговорителя посетителей в один из магазинов. Предполагаемый виновник убийства заявил в суде, что "стрелял из-за стресса" и не желал девушке смерти.
http://ria.ru/incidents/20160409/1406182227.html

Люди звереют от всё ускоряющегося ритма жизни...Стрессы дома,на работе,в транспорте,в магазине...Придёшь усталый домой в мой дом--моя крепость,а тут субботник в ЖЭУ,заборы красят.А краска вонючая до ужаса,а ты такой окно открыл подышать "свежим воздухом", забыв что живёшь в центре Москвы,а не на Гоа...Тут то тебе вонь по мозгам и ударила...

Или вот ещё один случай--сидишь такой...тишины хочешь и не учитываешь,что под тобой,на первом этаже дома магазин,а двигатель торговли--реклама. Бездарная,оглушающая,никому не нужная,кроме той девочки,что кричит в мегафон...просто ей кушать надо. И вот уже берёшь ружьё и со всей дури в несчастную девчонку...сам в тюрьму,девочка на кладбище,а хозяин магазина,живущий на Рублёвке,завтра наймёт другую такую же голодную девочку. И уже она будет кричать в мегафон,что бы все покупали супер-пупер-электро-хренорезку ...

Вам не кажется ,что всё это срочно надо менять к чёртовой матери? И стрелять....ну вы поняли.


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга
Subscribe

  • Русофобия как способ выживания

    Всё пишет и пишет Сергей Васильев о русофобии в прибалтике. Конечно вопрос не простой, особенно ля тех, кто против. Но давайте размышлять...тем…

  • поновостям

    Манижа, про которую кто только не писал "хвалебные" статьи, вышла в финал евровидения. И началось! Нет ни одного СМИ, которое не возвестило нам…

  • Диалог?

    Байден сказал то, Байден сказал сё... И? Чё? Байден наговорил уже много чего и всё бестолку. Путин молчит. Один раз, на параде, одно слово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments