anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Хазарский мафией разворачивается в Польше, Турции, Вашингтоне, округ Колумбия, Японии и других стран

2560x1440_742846_[www.ArtFile.ru]

На сайте представлены картины четырех всадников апокалипсиса, видео с участием случайного насилия в отношении европейски выглядящих людей,с тайными знаками и намеками на ядерный террор. "Романов" говорит, что иллюминаты до сих пор хранят одну ядерную бомбу с зарядом 500 килотонн мощностью, украденную с российской подводной лодки "Курск".Бомба в их распоряжении и они решают, где использовать её.

Прошу прощения --перевод машинный.
4 апреля 2016
Автор: Бенджамин Фулфорд


Битва за освобождение планеты Земля разворачивается на все более драматической темпами, как хазарские человека работорговцы подвергся нападению в своих оплотов Польши, Турции, Украины, США, Японии и других странах. В то же время, как это принять вниз мафии хазарского продолжает ускоряться, высокий уровень Восток-Запад переговоры о достижении новой финансовой системы идут в гладкой и дружественной манере, в соответствии с несколькими источниками, непосредственно участвующих в переговорах.

Во-первых про мафию разборный. Главным театром действий в настоящее время Турция, которая стала государством-изгоем. Есть больше признаков того, что короткий, но очень напряженная война сносить турецкий фашистский режим вот-вот начнется.

Ярчайший знак был тот факт, что американские военные убрали все военные членов семьи из Турции на прошлой неделе. Они сделали это в то время, когда президент Турции Реджеп Эрдоган находился с визитом в США, другими словами, когда США могли держать его в заложники, если он пытался предотвратить эвакуацию американцев из Турции.

Тот факт, что никакие должностные лица правительства США не встретился с Эрдоганом Турции, на поверхности президента крупного союзника по НАТО, в то время как он посетил Соединенные Штаты очень видимый знак его режим не будет защищен, если Россия нападает на него.

Явным признаком Россия будет нападать на тот факт, что Россия официально призвал к герметизации турецкой, сирийской границы. Такой вызов является предупреждением, что война будет следовать, если он не внял.

Израиль, страна с внушительным послужным списком эвакуацию своих граждан непосредственно перед началом крупных инцидентов с применением насилия, также эвакуацию своих граждан из Турции.


Российские правительственные чиновники, тем временем, обвинил "третью силу" за провоцирование вооруженных столкновений между христианской Арменией и мусульманским Азербайджаном и также разжигание проблемы на Ближнем Востоке и в других странах Центральной Азии.
http://tass.ru/en/politics/866824

Поскольку турецкие войска и агенты были замечены в большинстве из этих горячих точках, очевидно, Турция глубоко вовлечена в этой "третьей силы", которая является почти наверняка хазарский мафией.

Египет также попросил Израиль не позволит Турции организовать военную деятельность в секторе Газа или на Синайском полуострове. Эрдоган режим Турции раскритиковал правительство Египта как нелегитимным после того, как он вытеснил мафию хазар резервная копия "мусульманскую" правительство Братство там.
http://www.veteranstoday.com/2016/03/29/egypt-asks-israel-to-keep-turkey-away-from-gaza/

Общая изоляция Турции и ее невозможной военной ситуации означает "ISIS" кампанию по захвату Ближнего Востока в $ 2 трлн в годовом доходов от продажи нефти обречена.

Гностического иллюминаты, первая организация говоря уже о ЕСИС в общественных местах, видя свою кампанию ISIS в беспорядке, теперь выпустил новый набор предупреждений. По словам иллюминаты гроссмейстером "Александр Романов," иллюминаты не будет отказываться от своих планов по сокращению населения в мире на 90%. Чтобы дать публичные намеки о своих планах, иллюминаты только возобновили свой интернет-сайт в первый раз, так как они объявили о своем создании ISIS.
http://armageddonconspiracy.co.uk/


На сайте представлены картины четырех всадников апокалипсиса, видео с участием случайного насилия в отношении европейских выглядящих людей, тайными математики и намеки ядерного террора. "Романов" говорит, что иллюминаты до сих пор один 500 килотонн ядерное оружие, украденный у российской подводной лодки Курск в их распоряжении и решить, где использовать его.

Так как он, по-видимому чувствовал, что он имел несколько мест на выбор, то ясно, что его фракция до сих пор по крайней мере, одну подводную лодку в их распоряжении. Кроме того, поскольку Романов намекнул на саммит G7 апреля 22-28 в Мие, Япония, была возможной мишенью, это хорошая ставка, подводная лодка находится рядом с изолированной японского острова, возможно, Mageshima,
https://en.wikipedia.org/wiki/Mageshima

сайт заброшенного нефтяного комплекса. Mageshima находится в пределах легкой досягаемости от места проведения саммита Миэ. Атака на этом саммите может стать "спусковым крючком" для войны, министр финансов Японии Таро Асо намекнул на недавно.

В любом случае, такой акт террора, даже если возложить ответственность на Северную Корею, не было бы достаточно, чтобы спровоцировать мировую войну 3 и плановую гностического иллюминатов искусственный Армагеддон. Это происходит потому, что российские, китайские и американские военные знают недавние северокорейские ядерные угрозы преподносится в западной пропаганды СМИ не делают, на самом деле, происходят из Северной Кореи. Все, что вам нужно сделать, это проверить официальный сайт северокорейской новости
http://www.kcna.co.jp/index-e.htm

каждый раз, когда северокорейские истории ядерная угроза выйти в западной корпоративной пропаганды СМИ, чтобы подтвердить это. Вы не найдете эти угрозы на их официальном сайте.


Реальная северокорейская проблема на самом деле раскол между фракциями корейских и японских королевских семей, которые не управляли Японии и Кореи до конца Второй мировой войны 2 и которые контролируются США оккупационных сил после Второй мировой войны 2.

Раскол, который начался прошлым летом в Ямагучи Гуми, крупнейшего Yakuza бизнеса Японии (легальных и нелегальных) синдикат отражает раскол между этими двумя фракциями. "Северокорейская" Yamaken фракция базируется в Кобе опирается на значительную часть на доходы от амфетаминов, произведенных в Северной Корее. Наркотики, как амфетамины и травяные лекарства, такие как марихуана доступны через счетчик в Северной Корее.

На основе Nagoya Kodokai фракция остается в стороне от наркотиков и в большей степени полагается на откатах общественных работ, инфильтрации крупных банков и тому подобное. Они отклонили царская семья теперь занимает трон хризантема.

Общество Белый Дракон предложил выявить правду о царской семейной ситуации в Корее и Японии, как хороший первый примирительной шаг. Это может сопровождаться какой-то стратегического брака между Северной Кореи и Японии имперских фракций, если эти семьи должны выполнять свои планы по объединению Корейского полуострова с Японией. Китайские чиновники говорят, что они не будут возражать против такого союза, но добавить это действительно не их дело.

В Малайзии, тем временем, международное расследование по факту исчезновения малазийского воздушного полета 370 в настоящее время ищет в участии JP Morgan, Deutschebank и Эдмон де Ротшильд банка, а также Goldman Sachs, источники, близкие к исследованиям говорят.

В соседнем Индонезии и на Филиппинах, тем временем, мы узнаем, что Натан Ротшильд был изгнан из своих угольных инвестиций в Индонезии после того, как $ 300 миллионов пропали без вести, говорят чиновники ЦРУ в Индонезии. Это может или не может быть связано с тем, что На прошлой неделе буксира буксировка Индонезия пиратским 7000 тонн угля в мусульманской Индонезии Исидой связанного Филиппинское Абу Сайяф "мусульманских" повстанцев.
http://www.indonesia-investments.com/news/todays-headlines/10-indonesians-kidnapped-by-abu-sayyaf-militants-in-the-philippines/item6648

Псевдо-мусульманская повстанцы, вероятно, будут выведены из действия в ближайшее время.

В Европе тоже хазарские прокси находятся в глубокой беде. Хазарский моб под контролем правительства Ukranian теперь банкротом, изолированных и переговоры капитуляции.

В Польше, правительство ведет расследование авиакатастрофы в 2010 году, который убил большую часть польского правительства, в том числе тогдашний президент Лех Качиньский, брат-близнец ведущий политик Ярослав Качиньский.
https://www.rt.com/news/337931-smolensk-crash-tusk-blamed/

Почти сразу же после этого аварии обезглавили польского правительства Дональд Туск, нынешний президент ЕС, помогли принять законы, совершенные в Польше к принятию евро. Подозрение Туск был награжден председательствующей в ЕС за помощь сделать авиакатастрофы случаются.
http://truth11.com/2010/04/17/did-global-elite-kill-polish-president-kaczynski/

В США, тем временем, большие данные сваливать на панамской бумажных компаний и схем уклонения от уплаты налогов означает, что Панама следовала Каймановы острова в том, закрыли как убежище для выходных книг хазарских толпы триллионы. Это означает, что все деньги хазарский оффшорах теперь концентрируется себя в Рино, штат Невада.


Это может быть, почему старшие хазарские боссы, как Генри Киссинджер пытался встретиться ведущих китайских правительственных чиновников в последнее время. Китайские правительственные источники говорят китайские лидеры "избегать их."

Это фоном для "саммита по ядерной безопасности» был проведен в Вашингтоне на прошлой неделе представитель правительства США корпоративного Барака Обамы. Тот факт, что Россия, возможно, в мире атомная электростанция № 1, не было, делает это довольно очевидно, что это не было действительно ядерный саммит. Настоящий саммит между Китаем и США, и главным предметом обсуждения стала новой финансовой системы, США и Китая правительственные источники согласны.

С финансовой точки зрения в настоящее время мексиканский противостояние между Востоком и Западом. Восток есть золото в то время как Запад доллары, йены и евро, которые могут быть потрачены здесь и сейчас, чтобы купить "вещи." Сейчас Восток (в основном Китай) говорит "мы не будем признавать вашу статью," в то время как Запад говорит " мы будем бойкотировать свое золото. "Именно поэтому мировая торговля погрузилась двойными цифрами с начала этого года.

К счастью, похоже, переговоры финансовой системы прошли хорошо. Существенная сделка делается в том, что золото будет течь на запад и деньги будут поступать на восток. Западники будут использовать свое золото, чтобы купить "материал" с Востока и восточников будет использовать наличные деньги, чтобы купить "материал" с Запада.

Что еще более важно, это то, что 10% будут взяты из этого обмена Восток-Запад, чтобы финансировать обширную кампанию, чтобы исправить эту планету. Чтобы дать представление о масштабах вещей, которые станут возможны, если эта сделка будет завершена, взгляните на китайского предложения инвестировать $ 50 триллионов на сетке электроэнергии в мире.
http://www.nbcnews.com/business/energy/china-unveils-proposal-50-trillion-global-electricity-network-n548376

Для того, чтобы получить представление о том, как это революционная; $ 50 триллионов в 500 раз больше, чем капитал вновь созданного азиатской инфраструктуры инвестиционного банка (AIIB) и близко к 3000 раз, что Всемирный банк предоставляет ежегодно.

Китайцы подобным же амбициозные планы по созданию транспортных сетей по всему миру, исследований и разработок и т.д.

Дракон Общество Белый и его западные союзники имеют одинаково грандиозные планы по превращению пустыни и арктические регионы зеленые, пополняют океаны, исследовать Вселенную и т.д.

Это не журавль в небе, это очень реалистично, hardnosed проекты, которые могут быть осуществлены частным сектором в сотрудничестве с meritocratically укомплектованного будущего агентства по планированию. Существующие многосторонние организации и корпорации будут вся прибыль чрезвычайно от полученного золотое дно.
http://benjaminfulfordtranslations.blogspot.ru/2016/04/english-full-report-benjamin-fulford.html#more

Tags: Бенджамин Фулфорд, геополитика, конспирология
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments