anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Алло,скорая?

1423767031_156816

На Кубани знакомый пациента избил двух врачей

Пострадавших хирургов госпитализировали с черепно-мозговыми травмами, переломами и ушибами мягких тканей
КРАСНОДАР, 12 апреля. /Корр. ТАСС Сергей Околов/. Двое дежурных хирургов центральной городской больницы (ЦГБ) города Горячий Ключ были избиты знакомым одного из пациентов, врачей госпитализировали. Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Краснодарского края
Инцидент произошел, когда медики проводили поступившему с тяжелыми травмами пациенту компьютерную диагностику. "Во время выполнения больному очередного диагностического компьютерного обследования его сопровождающий вошел в ординаторскую хирургического отделения и устроил драку с дежурными хирургами: И.А.Олейниковым и В.А.Ульбрехт. В ЦГБ был вызван наряд полиции. К моменту приезда полиции (около 5 мин), сопровождающий скрылся", - говорится в сообщении ведомства.
Пострадавших хирургов госпитализировали с черепно-мозговыми травмами, переломами и ушибами мягких тканей. Из состояние стабильное.
Инцидентом занимается Краснодарская краевая общественная организация медицинских работников.
По данным краевого Минздрава, только в 2015 году произошло не менее 50 случаев нападения на бригады скорой помощи только в Краснодарском крае.
http://tass.ru/proisshestviya/3197317

А чё происходит то? Только на прошлой неделе посадили хирурга убившего пациента в приемнике. Теперь друг пациента избил хирургов,да не одного,а сразу двух!

Ещё подробности-
После первоначального обследования сопровождавшие его лица забрали пациента, поэтому врачи обратились в полицию, опасаясь за его состояние. Мужчину вернули в медицинское учреждение с помощью полицейских. При назначении компьютерной томографии дежурные хирурги вышли в ординаторскую, куда вслед за ними ворвался сопровождавший пациента мужчина. Он принялся избивать медиков, в результате чего они получили перелом верхнечелюстной пазухи, ушиб мозга, черепно-мозговую травму, перелом отростка грудного позвонка и другие травмы.
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/04/12/n_8494973.shtml

Таскали пострадавшего туда-сюда,избили врачей...Они пьяные что ли были ? Странная какая то история,и расследовать её надо не краевой общественной организации медицинских работников,а СК по Краснодарскому краю!
И почему в больницах нет охраны? Может из-за отсутствия охранников творится безобразие то тут,то там.

Я помню,в девяностых,когда в больницы начали врываться братки и добивать противников после "стрелок",в больницах быстренько ввели вооружённую охрану. Может пришло время возобновить этот "обычай"? И ,как говорится, хирурги будут целы,и пациенты живы.


Tags: вынос мозга, дебилы, жизнь, люди
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments