anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ойц!

37b736a4960279312414f426ceef6640

Против одного из еврейских лидеров РФ открыто уголовное дело

Против члена президиума Российского еврейского конгресса (РЕК) Якова Уринсона – бывшего министра экономики РФ и одного из руководителей корпорации «Роснано» открыто уголовное дело в рамках расследования о растрате.

Об этом 15 апреля сообщил агентству РИА Новости адвокат Руслан Кожура, представляющий интересы экс-главы корпорации Леонида Меламеда.

"Юрий Удальцов (заместитель председателя правления "Роснано") и Яков Уринсон (член правления корпорации) имеют статус подозреваемых», - сказал Кожура.
Как подчеркивается в сообщении на данную тему, двое высокопоставленных сотрудников "Роснано" подозреваются в растрате

«Курсор» писал о том, что высокопоставленные сотрудники «Роснано» начали покидать Россию летом прошлого года, опасаясь возможных арестов и других ограничительных мер.
Бегство из РФ известных бизнесменов началось после того, как бывший глава компании "Роснанотех" Леонид Меламед был задержан второго июля 2015 года в ходе расследования уголовного дела о растрате.
Среди эмигрантов числились как Яков Уринсон, так и Юрий Удальцов.
На данный момент неясно, будут ли правоохранительные органы РФ требовать их экстрадиции, если подозреваемые до сих пор находятся за границей.
http://cursorinfo.co.il/news/kriminal/2016/04/15/protiv-odnogo-iz-evreyskih-liderov-rph-otkrito-ugolovnoe-delo/

А Чубайс когда начнёт числиться эмигрантом? Ждём не дождёмся!

12987134_1211115428899400_1604075585498897467_n

Переходящий приз победителю...


Tags: вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments