anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Феерично!

xw_1245080

Командующий Черноморским флотом РФ вызван на допрос в военную прокуратуру Украины

Главная военная прокуратура Украины вызвала на допрос командующего Черноморским флотом России Александра Витко, которого заподозрила в «умышленных действиях с целью изменения границ Украины», «призывах к государственной измене и организации действий, направленных на повреждение объектов, имеющих важное оборонное значение».

«Главной военной прокуратурой сообщено о подозрении в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений против Украины командующему Черноморского флота России вице-адмиралу Александру Витко. Официальное подозрение 18 апреля 2016 в 17:00 фактически вручено по месту нахождения Александра Витко в городе Севастополе»,— говорится в сообщении Генпрокуратуры Украины.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2972070

Помнится они уже вызывали Шойгу и Жириновского. Теперь очередь Витко. Пока он несогласен явится пред ясны очи Главной военной прокуратуры Украины. Незадача.

Tags: вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Джуманджи

    В США полицейские помогли поймать во дворе жилого дома аллигатора МОСКВА, 23 мая – РИА Новости. В США, в штате Луизиана полицейские помогли…

  • Это к чему ваще?

    Медведев призвал готовиться к любому развитию ситуации с коронавирусом Россия должна быть готова к любому развитию ситуации с коронавирусом…

  • Боевые матрасы

    "Боевые баркасы": на чем украинские моряки хотят штурмовать Крым МОСКВА, 8 апр — РИА Новости, Николай Протопопов. Быстроходность, надежная броня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments