anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

В Москве только что приняли решение принять постановление о геноциде, второе - СК начал уголовное дело по факту военных преступлений и поставил в известность международный суд в Гааге, третье - поднят вопрос о введении бесполетной зоны над Луганской и Донецкой областями - а это запрет на полеты военно и военно-транспортной авиации - любой объект будет уничтожаться, кроме того Путин в связи с событиями на ЮВ приказал приостановить отвод войск, кроме этого имеется возможность в считанные часы перебросить к границе Украины дополнительные элитные механизированные бригады, вооруженные новейшим вооружением... НАТО будет молчать в тряпочку, они и так в шоке после пролета в Калининград и обратно 1армады из 130 самолетов - Россия проверила свои возможности по резкому наращиванию сил и средств в регионе.... А может транспортники и Искандеры завезли.... Сегодня же Мари Ле Пэн выступила с заявлением, которое поддержало большинство французов - с резким осуждением действий киевских властей. Вот такие новости.

Не нравится · · Опубликовать
Subscribe

  • Люди,львы,орлы и куропатки,рогатые олени,пауки...

    Это ещё нормальное фото,других пока не нашла,никто не выложил. Вообще они не ведут себя так спокойно и прилично,скачут как бандерлоги и только…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Переобувание или "Маятник качнулся"

    "На четвертый день после суда над Алексеем Навальным, 6 февраля, Григорий Явлинский опубликовал статью с критикой в его адрес. В статье «Без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments