anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

В Москве только что приняли решение принять постановление о геноциде, второе - СК начал уголовное дело по факту военных преступлений и поставил в известность международный суд в Гааге, третье - поднят вопрос о введении бесполетной зоны над Луганской и Донецкой областями - а это запрет на полеты военно и военно-транспортной авиации - любой объект будет уничтожаться, кроме того Путин в связи с событиями на ЮВ приказал приостановить отвод войск, кроме этого имеется возможность в считанные часы перебросить к границе Украины дополнительные элитные механизированные бригады, вооруженные новейшим вооружением... НАТО будет молчать в тряпочку, они и так в шоке после пролета в Калининград и обратно 1армады из 130 самолетов - Россия проверила свои возможности по резкому наращиванию сил и средств в регионе.... А может транспортники и Искандеры завезли.... Сегодня же Мари Ле Пэн выступила с заявлением, которое поддержало большинство французов - с резким осуждением действий киевских властей. Вот такие новости.

Не нравится · · Опубликовать
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments