anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ой,боюсь,боюсь,боюсь...

Yandex-Images-2015-03-21

ВВС Венгрии подняли по тревоге из-за пассажирского Boeing

МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. Истребители ВВС Венгрии в субботу были подняты по тревоге после того, как авиадиспетчеры потеряли связь с пассажирским самолетом Boeing, передает в воскресенье телеканал ITV.

Согласно протоколу по воздушной безопасности, пилоты должны связываться с диспетчерами на земле во время пересечения воздушных границ между государствами.
Экипажу пассажирского авиалайнера British Airways, следовавшего из ОАЭ в Великобританию, не удалось этого сделать, когда самолет находился над территорией Венгрии. В связи с этим были подняты два истребителя венгерских ВВС для определения самолета и состояния его полета.

Связь была восстановлена, истребители вернулись на базу, а пассажирский самолет благополучно приземлился в конечной точке маршрута в международном аэропорту Хитроу.
http://ria.ru/world/20160501/1424222000.html

Всё это напоминает вечера в пионерском лагере--когда ,собравшись после отбоя,детишки рассказывают страшные истории,пугая других и себя. Европа дотрынделась о российской опасности до того,что боится сама себя! Боинги,истребители,нервоз...с чем я ЕС и поздравляю! Так держать.

Tags: ЕС, боинг, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Люди,львы,орлы и куропатки,рогатые олени,пауки...

    Это ещё нормальное фото,других пока не нашла,никто не выложил. Вообще они не ведут себя так спокойно и прилично,скачут как бандерлоги и только…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments