anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Где дом,а где Кура...

10653642_1478132142471658_5838450902753613789_n

В Конгрессе США предложили "обменять" снятие санкций на Крым

МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Члены Палаты представителей США демократ Элиот Энгел и республиканец Адам Кизингер внесли на рассмотрение конгрессменов Акт о стабильности и демократии для Украины (Stability and Democracy (STAND) for Ukraine Act), сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте Комитета по международным делам нижней палаты конгресса.
Авторы законопроекта предлагают строго связать полномочия американского президента в снятии санкций против России со статусом Крыма, отмечается в документе.

Согласно предложению депутатов, ограничительные меры против Москвы могут быть отменены, если президент США предоставит Конгрессу подтверждение "восстановления суверенитета Украины над Крымом" или того, что "решение по статусу полуострова принято под международным контролем и признано демократически избранным украинским правительством".

Кроме того, предлагается отвергать любые (де-юре и де-факто) формы признания самого Крыма, воздушного пространства над полуостровом и его территориальных вод частью России.
Законодатели также предписывают Управлению правительственной печати США (GPO) не издавать карты или какие-либо документы, на которых Крым указан как часть России.
"Мы снова и снова видим, что нет преград неуважению Владимиром Путиным мирового порядка, в особенности, в случае с Украиной. Для США пришла пора подняться и напомнить, что мы не потерпим российскую агрессию", — заявил Адам Кинзингер.
Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. В конце июля 2014 года ЕС и США от точечных санкций против отдельных физических лиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции. В июне 2015 года в ответ на продление санкций Россия пролонгировала продуктовое эмбарго на год — до 5 августа 2016 года.

США обвиняют Россию в "аннексии Крыма" и "военном вторжении на восток Украины". Москва неоднократно заявляла, что Крым вошел в состав РФ по итогам законного референдума, а к событиям на юго-востоке Украины Россия не причастна, не поставляет ополченцам военной техники и боеприпасов, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

Ранее депутаты нижней палаты французского парламента выступили с инициативой, обратной позиции американских конгрессменов. Они одобрили предложенную оппозицией резолюцию, которая призывает правительство страны выступить против продления санкций ЕС против России. Несмотря на то, что резолюция носит рекомендательный характер и не налагает обязательств на правительство, депутаты уверены, что власти должны прислушаться к их мнению.

Против принятия документа выступали представители парламентского большинства, социалисты и экологи. При этом они признали, что снятие санкций с Москвы — необходимый в будущем шаг, и главным условием для этого является выполнение Минских соглашений.
"Санкции должны быть сняты, это очевидно. Даже президент Республики говорил об этом сам. Но в настоящее время их необходимо сохранить как "рычаг", — сказала председатель комитета по международным делам, депутат от Соцпартии Элизабет Гигу.
http://ria.ru/world/20160430/1423972291.html

А давайте начистоту? USA собирались купить у украины Крым за определённую сумму долларов,об этом не знают только в третьем классе Церковно приходской школы села "Красный пароход". Цены на недвижимость,тендеры на ремонт зданий под штаб и госпиталь видели все. Ну может Навальный не видел,ему простительно.Так что свои хотелки пиндосы могут засунуть себе...ну вы знаете куда.
Никакого Крыма украине больше не видать,ну может до воссоединения с Россией...если конечно Россия захочет кормить дармоедов просравших всё,что им подарили по доброте душевной при расставании.

Американский конгресс,фашингтонский обком,да и президент СШП,кто бы им не стал,идут лесом и скажут спасибо,что ведёт их не Сусанин. Пусть спросят у поляков кто это.

Можно выступать,качать права,елозить по сиденью стула,кричать:"Ужо мы вас! Как принесём вам демократию!" Всё бесполезно. Ни президент России,ни народ,больше не станет слушать наших дорогих "западных партнёров",а кому они интересны (либерастам,бизнесменам,предателям Родины) могут смело двигать на запад вслед за Макашовым.



Tags: СШП, геополитика, политика
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments