anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну ударь раз,ну два...но нельзя же до бесконечности!

1419649879 (1)

Найдены орудия убийства экс-главы полиции Сызрани и его семьи

МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. Следователи изъяли у подозреваемых в убийстве семьи экс-начальника полиции Андрея Гошта в Сызрани орудия преступления и служебное удостоверение убитого, сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин.

По его словам, это подтверждает версию о разбойном нападении, которую ведомство разрабатывало в качестве основной.
Подозреваемые уже дают признательные показания, сообщила газета "РГ" со ссылкой на Маркина.
Ранее стало известно, что в рамках расследования были задержаны трое подозреваемых, ими оказались выходцы одной из республик Средней Азии. Тщательно спланированная операция по задержанию прошла в Самарской области 30 апреля и в ночь на 1 мая, уточнил официальный представитель СК. В ближайшее время задержанным предъявят обвинения.
Маркин добавил, что продолжается активная работа по установлению всех обстоятельств и других участников преступления.

Жестокое убийство произошло в прошлое воскресенье в поселке Ивашевка под Сызранью. Тела шести человек были обнаружены в их доме доме, они скончались от черепно-мозговых травм, предположительно, нанесенных во сне. Один из убитых — бывший начальник полиции Сызрани Андрей Гошт, остальные погибшие — члены его семьи. В нападении выжила семилетняя девочка, которую с тяжелыми травмами доставили в больницу. До своей гибели Гошт занимал должность заместителя начальника штаба ГУМВД Самарской области.

СК возбудил уголовное дело по статьям "убийство двух и более лиц" и "покушение на убийство". Возможным мотивом преступления ГУМВД Самарской области называло разбойное нападение.
Депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн позже прокомментировал это трагическое происшествие. По его словам, в преступлении участвовало не менее четырех человек, при этом они прежде уже бывали в доме Гошта, поскольку, по предварительной информации, убийцы знали, какая из дверей не запирается и проникли в помещение через нее. Также, по словам депутата, они знали, где расположен сервер системы видеонаблюдения.
Отдельно Хинштейн указал на то, что использование для расправы железной арматуры, которой, вероятно забили семью, является почерком самарских преступных группировок.

Это что ещё за бред? Даже тупые таджики,или кто там они,не притащат орудия преступления домой! И нахрена им удостоверение офицера полиции? Если только не для предъявления заказчику.
Ну а выкладывать подобную версию в СМИ для всеобщего обозрения -- подрывать свой авторитет полицейского и неуважение читателей подобной ерунды.

Для чего убивать 6 человек,среди них детей,вызывая к себе ненависть и презрение населения всей страны,вместо того,что бы прийти днём и украсть. Если там было что красть. Гошт не был бизнесменом,фермером или авторитетом ОПГ. Что там могли взять? На 100 тыщ долларов цацек жены? Не хотите озвучивать разбор полётов,лучше ничего не пишите,но скармливать подобную чущь тем,кто смотрит криминальные новости и сериалы 24 часа в сутки...Бред. Тем более прошла инфа--в доме ничего не пропало,кроме записей камер слежения.

Для усыпления бдительности заказчика разве только...Мутное дело о коррупции. Хинштейну лучше заткнуться. Мда...не надо было писать пургу...


Tags: вывоз дерьма, криминал, политика
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Закрыть гештальт

    Пока все разбираются куда лететь, в Белоруссии вычислили идиотов, решивших, что остануться невидимками. В Белоруссии более 20 человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments