anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Счета из химчистки не присылать!

orig-710x3991452716691vmf-sshakorabliran-1452716589

В Эстонии начинаются масштабные военные учения НАТО

ТАЛЛИН, 2 мая — РИА Новости, Николай Адашкевич. Масштабные военные учения "Весенний шторм", в которых примут участие почти 6 тысяч военнослужащих из ряда стран НАТО, начинаются в Эстонии, сообщил Главный штаб Сил обороны страны.

Маневры станут крупнейшими в нынешнем году. Из 6 тысяч военнослужащих более 1,5 тысяч — представители стран-союзников по НАТО. Среди них военнослужащие Бельгии, Великобритании, Германии, Нидерландов, Канады, Латвии, Литвы, США, Финляндии и Швеции.
"Весенний шторм" пройдет со 2 по 19 мая на территории Тартуского, Выруского и Пылваского уездов.

В ходе учений в небо над Эстонией будут подниматься американские истребители F15 и вертолеты CH-47 Chinook, конвертопланы V-22 Osprey, истребители Su-22 ВВС Польши, а также истребители ВВС Великобритании Eurofighter Typhoon.
http://ria.ru/world/20160502/1424696730.html

Крупнейшие в истории мира манёвры в Эстонии! Все бросаем закупоривать шпроты и на фронт борьбы с Россией! Запугаем себя до смерти!
Нет,я понимаю,маленькой стране не выжить без поддержки Большого Брата,но зачем же стулья (простите)манёвры устраивать? Или они настолько независимая страна Эстония,что от них уже не зависит-устраивать что то или не устраивать? Скоро разбегутся все жители могучей Эстонии по ирландиям и испаниям горшки мыть,и останется на территории бывшей республики только НАТО...это если НАТО ваще останется в ближайшее время.
Нашему теляти да волка бы поймати...



Tags: НАТО, вынос мозга, политика
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments