anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ряженые...Наболело.

1292410568_krampusa


Вокруг меня ряженые. Вокруг вас -- тоже. Вы просто не замечаете. У них хорошие,приросшие к рожам маски. Настолько качественные,что распознать можно не с течением времени,а если только внимательно следить за из руками. И тогда Нобелевский лауреат мира превращается в Дракулу,Нобелевский же лауреат по литературе (!) в выжившею из ума старуху,добрый молодец,изрядно насмешивший соцсети пикировкой с американцами--превращается в предателя,растратчика и мразь.

Как страшно,как больно разочаровываться в этих существах! Я не могу назвать их людьми--это ряженые в людей оборотни. В погонах или без,не имеет значения--следите за руками и вы поймёте о ком я говорю.


Ряженую под писательницу русофобку,педофилку мы опознаём и понимаем--графоман. Не умеющий связать два слова вместе,но упорно лезущий в "дамки". Певицы,давным давно растратившие голос и талант,живущие за счёт скандальной репутации любительницы малолетних женихов. Ряженые в актёров,журналистов,писателей,
балерин,режиссёров,рокеров,учёных...упыри,мечтающие только об одном--о сладком куске пирога,полученном из рук американских (ну или каких нибудь других,неважно) хозяев. Что бы бевозбранно ставить пошлость,снимать пошлость,играть пошлость и купаться в пошлости!

Русский театр,Храм,как называл его великий Станиславский,превратили в балаган,про кино лучше вообще ничего не говорить,с губ срывается площадная брань,а идёт пасхальная неделя...
Большой театр оперы и балета,превращён ряжеными просто таки в бордель,где "сильные мира сего" заказывают девочек по вызову! "Избавление от совка" закончилось тотальным избавлением от вкуса и смысла. То что сейчас "производят" (нет не создают,а именно производят) наши "маэстро культуры"
невозможно смотреть,читать и слушать.

Отдельного разговора требуют наши вовсе не наши СМИ! Это же чёрт знает что такое! Месяц писали о свадьбе английского принца во всех подробностях! Какого чёрта,я вас спрашиваю,забыл этот урод на страницах русских газет? Вы лучше напишите в подробностях КАК его бабка украла корону Российской Империи,в которой теперь красуется на всех приёмах! Они тоже ряженые--воры и убийцы в коронах.
Я хочу знать что,кроме КТО происходит в Дагестане. А именно: что делают из серебра в Кубачах,как делают знаменитый коньяк,чем живёт республика Дагестан? И не надо мне рассказывать про европейские изнасилования! Надоело! Пусть немцы,французы и итальянцы сами разбираются с происходящим. Хватит меня пугать их ЮЮ и однополыми браками! Я хочу знать сколько в моей стране поженившихся нормальных пар и сколько родилось детишек. Почему я должна лезть в брехливую вики,для того,что бы узнать это?

Не могу больше удивляться,когда узнаю о русофобии ранее любимых актёров,певцов,режиссёров...
Мне надоели ряженые. Настало время снять маски--пусть снимут их раз и навсегда,и не пытаются надеть вновь.

1416812555__mg_20

Вот ещё знаменитое село Дагестана --Цовкра! Где учаться ходить по канату с малых лет.
За последние 30 лет я ни разу (!) не читала об этих замечательных людях.

И я написала о Дагестане просто для примера,поскольку его жители,переехавшие в Москву и Питер,
очень часто оказываются "героями" наших не наших СМИ!

Понятное дело,изменения наступят не скоро,в смысле не так быстро,как хотелось бы! Но если вы все,ряженые,хотите жить и работать в России,вам придётся примириться с новыми обстоятельствами и СНЯТЬ наконец ваши мерзкие маски. Надеюсь под ними окажутся лица...не у всех конечно.


Tags: Россия, культур--мультур, люди, фсякая фсячина, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments