anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Спужались?

4d9ca1f2a16f9836e8ec6c6709adcbf5

Белорусская оппозиция потребовала признать "Ночных волков" экстремистами

МИНСК, 3 мая — РИА Новости. Белорусская оппозиция требует признать российский мотоклуб "Ночные волки" экстремистской организацией, говорится в заявлении партии "Белорусский народный фронт" (БНФ).

Как пояснили в БНФ, 30 апреля президент мотоклуба Александр Залдостанов, находясь в Белоруссии, сказал, что "Беларусь — это Россия".
"Председатель партии БНФ просит генерального прокурора во исполнение закона "О противодействии экстремизму" обратиться в Верховный суд с заявлением о признании "Ночных волков" экстремистской организацией и запретить их деятельность на территории Белоруссии", — отметили в БНФ. Соответствующее заявление было 3 мая направлено председателем партии Алексеем Янукевичем.

В партии считают, что заявление Залдостанова может быть направлено на "непризнание Республики Беларусь как независимого государства" и "подрыв территориальной целостности государства".
Российские байкеры из клуба "Ночные волки" в эти дни совершают мотопробег из Москвы в Берлин в честь Дня Победы.
http://ria.ru/world/20160503/1425595329.html

Вот это да! А если я приеду в Минск и на центральной площади скажу то же самое--Беларусь это Россия,меня тоже запретят? Господа хорошие,Залдостанов частное лицо,не государственный деятель и имеет право высказывать своё мнение. Если вам почудился экстремизм в его словах,поезжайте в Киев и полюбуйтесь на скакунов под фашистскими сёдлами.Во где экстремизьму полным полно то! И не сосчитаешь.А если вам не хочется объединения с Россией,для вас это не приемлемо,идите к ....власти законным путём и расставайтесь с кем хотите,только бабки верните. А то вы все почему то норовите свалить в канаву и долги не отдавать...такая традиция у квазидемократов.

Tags: вынос мозга, люди, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments