anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Да ты чё?

1311515582

В Уфе нашли мертвым директора филиала Центркомбанка

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 4 мая – РИА Новости. Директор уфимского филиала Центрального коммерческого банка найден мертвым, предположительно, он покончил с собой, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах республики.
"В Уфе обнаружено тело директора местного филиала Центркомбанка. Предположительно, это самоубийство", — сказал собеседник агентства, не уточняя деталей произошедшего.
По информации СУ СКР по Башкирии, в среду утром в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одном из подъездов многоквартирного дома тела 43-летнего жителя Уфы, имя которого ведомство не уточняет.

"По предварительным данным, утром 4 мая мужчина после того, как члены семьи ушли из квартиры, вышел в подъезд дома и покончил жизнь самоубийством. От полученного ранения скончался на месте", — говорится в сообщении.

По данному факту проводится проверка, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
ООО "Центральный коммерческий банк", работающий с 1994 года, является высокотехнологичным инвестиционным банком, предоставляющим комплекс услуг корпоративным клиентам. Входит в число двухсот крупнейших банков России.
http://ria.ru/incidents/20160504/1426237447.html

Вот мне нравится эта формулировка последних лет--Найден мёртвым.
Майкл Джексон найден мёртвым.
Принс найден мёртвым.
Березовский найден мёртвым
Теперь вот директор филиала одного из крупнейших банков найден мёртвым---"застрелился (так надо понимать слово "ранение") на лестнице". Состоятельный человек (директора банков не бывают нищими) покончил счёты с жизнью на лестнице! Вам самим то не смешно?


Tags: вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments