anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Скапаротти: «Возрождающаяся Россия» — угроза НАТО!

Оригинал взят у anithing в Скапаротти: «Возрождающаяся Россия» — угроза НАТО!
a966809050b7afdc55377e042fc9c1c9__520x310

О какой красавчик...Кертис Скапаротти. Новый Главком НАТО. И сходу в бой!

Новый главком НАТО в Европе призвал готовиться к борьбе с Россией

Такое заявление Кертис Скапаротти сделал на церемонии вступления в должность в штаб-квартире альянса в Брюсселе.
Новый главком НАТО в Европе призвал готовиться к борьбе с Россией. Такое заявление Кертис Скапаротти сделал на церемонии вступления в должность в штаб-квартире альянса в Брюсселе. Он отметил, что «Россия возрождается и стремится показать себя, как мировая держава», передаёт РИА Новости.

В качестве угроз для членов блока главком НАТО также назвал терроризм и кризис с беженцами, которому способствует нестабильность в Северной Африке и на Ближнем Востоке.

Скапаротти сменил в должности американского генерала Филипа Бридлава, который не раз выступал с жесткими заявлениями в адрес России.
http://rusnovosti.ru/posts/418158

Во первых,Россия не "стремится показать себя как мировая держава" ,а и есть,и была,и будет мировой державой. Помните дедушку Крылова? Слон и Моська? Вот сдаётся мне что слон это Россия,а Моська соответственно европа. Когда бишь дедуля басню то написал? Щас посмотрю...Не позднее ноября(!) 1808 года! О когда уже еврипейцев лягнули! 208 лет прошло,а им угомону нет ну никак!

Песков о заявлениях главкома НАТО: РФ ни для кого не представляет угрозы.

МОСКВА, 5 мая — РИА Новости. РФ ни для кого не представляет угрозы, однако не оставит без внимания действия, потенциально опасные для ее интересов, российская сторона будет традиционно их отстаивать, сообщил журналистам в четверг пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Мы уже неоднократно говорили, что, собственно, возрождающаяся Россия — она ни для кого не представляет угрозы. Россия последовательно выступает за сотрудничество взаимовыгодное с учетом интересов всех партнеров. Россия выступает за совместное регулирование конфликтных ситуаций. Но в то же время Россия, безусловно, не может оставлять без внимания какие-либо действия, которые или напрямую, или потенциально могут представлять угрозу для ее национальных интересов", — ответил Песков на вопрос, будет ли Кремль реагировать на заявление нового главкома НАТО в Европе о сдерживании возрождающейся России.

Он добавил, что российская сторона будет традиционно отстаивать свои интересы.
Ранее стало известно, что новый главнокомандующий Объединенными вооруженными силами (ОВС) НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапаротти призвал членов альянса быть постоянно готовыми к противодействию угрозам со стороны России и террористов. Выступая в среду на церемонии вступления в должность в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, генерал отметил, что альянс сталкивается сейчас с "возрождающейся Россией, которая стремится показать себя как мировая держава". В качестве угроз для членов блока он также назвал терроризм и кризис с беженцами, которому способствует нестабильность в Северной Африке и на Ближнем Востоке.
http://ria.ru/politics/20160505/1426881954.html

Одним словом,ваша,господа,тактика сдерживания и противовесов,больше не имеет для нас решающего значения. Банковская система вот-вот рухнет,даже Клинтон обещает вернуть производство на территорию СШП,а нам и не надо--всё (ну почти всё) производство находится дома.В родных пенатах,можно сказать--если считать Беларусь и Казахстан. Мда...
А прежде,чем угрожать России,неплохо было бы научится не сбрасывать джипы с самолёта без парашюта,не увязать в пляжах Португалии и наконец перестать пугаться русских самолётов до...хм...пачкотни штанишек. Всего хорошего Скапаротти!


Tags: НАТО, РФ, вывоз дерьма, вынос мозга
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Мы не ждали вас , а вы припёрлися !

    МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в…

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments