anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А может ему медведь на ухо наступил?

1427786167

Захарова: мы с ног сбились, а концерт в Пальмире не понравился Хаммонду

МОСКВА, 6 мая — РИА Новости. Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала слова министра иностранных дел Великобритании Филипа Хаммонда, которому не понравился концерт в Пальмире.

Ранее глава британского МИД назвал концерт, который оркестр Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева дал в древнем амфитеатре освобожденной Пальмиры, "безвкусной попыткой отвлечь внимание от продолжающихся страданий миллионов сирийцев".
Мария Захарова с иронией заявила, что в Москве сожалеют о том, что Хаммонду не понравился концерт.

"Мы здесь все с ног сбились, чтобы ему понравилось. Все было сделано для него, и не потому, что он разбирается в музыке, как мы теперь понимаем — он и в музыке не разбирается, потому что, кроме комментариев концерта, другие его комментарии уже никого не интересуют", — сказала она.
http://ria.ru/syria/20160506/1427797004.html

ЛОНДОН, 6 мая. /Корр. ТАСС Илья Дмитрячев/. Глава МИД Великобритании Филип Хаммонд заявил, что потрясен авиаударом, в результате которого около 30 человек погибли в лагере внутренне перемещенных лиц в провинции Идлиб на севере Сирии. При этом он подверг критике президента арабской страны Башара Асада.

"Сообщения об обстреле лагеря беженцев в Самарде этим вечером (в четверг) приводят в ужас", - говорится в заявлении главы внешнеполитического ведомства. В нем также утверждается, что "презрение режима Асада к усилиям, предпринимаемым с целью положить конец боевым действиям в Сирии, очевидно для всех".
Хаммонд добавил, что "эта атака произошла на фоне концерта в Пальмире", который, по его версии, стал "попыткой отвлечь внимание от продолжающихся страданий миллиона сирийцев". "Пришло время для всех тех, кто обладает влиянием на Асада, сказать: "Хватит, значит - хватит", - добавил министр.

Ранее заместитель генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Стивен О'Брайен заявил, что в результате инцидента, "по первоначальным сообщениям, не менее 30 человек были убиты и более 80 получили ранения, среди них - множество женщин и детей". Согласно его информации, "десятки палаток были уничтожены или сильно повреждены". О том, кто может быть причастен к этому удару, в заявлении ничего не говорится.
Власти США настаивают на том, что американские самолеты не могли атаковать лагерь. По их словам, Вашингтон находится в курсе того, что обвинения в нанесении удара адресованы властям в Дамаске. "Мы изучаем их (такие данные) и пытаемся получить больше деталей относительно произошедшего", - заявил заместитель начальника пресс-службы госдепартамента США Марк Тонер.


Ещё никто не написал,что это оркестранты бомбили лагерь беженцев? А то с них станется. Такие же скакуны как и в Киеве. Ан-Нусра бомбила лагерь. Хотя...хоть горшком назови,а уши,торчащие из фашингтона,никак не спрятать. Да и великие наглосаксы видать ручку приложили...Концерт ему не понравился--привыкай! Мы рэп не слушаем,только разве внутри МКАДа,да и то скоро перестанем. Нам ближе классическая музыка,в которой по отсутствию слуха и воспитания,совершенно не разбирается Хаммонд. И Захарова молодец,лихо отбрила.

Tags: Сирия, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments