anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Пять человек как не бывало...

1353492916_810229_43

В Подмосковье убили пятерых байкеров, подозреваемый задержан

МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. Жестокое убийство произошло в ночь с 7 на 8 мая возле деревни Челохово Егорьевского района Подмосковья. Жертвами вооруженного охотничьим ружьем "Сайга" стрелка стали пять мотоциклистов. В совершении этого преступления подозревается 27-летний местный житель, он уже задержан и дает показания, свою вину он признает.

По версии следствия, причиной убийства стал конфликт, после которого один из участников произвел серию выстрелов из охотничьего карабина. От полученных ранений пятеро мужчин скончались на месте.

Как рассказал впоследствии подозреваемый в совершении преступления следователям, возле заброшенного здания пивоваренного завода, где произошло убийство, байкеры готовили концертную площадку для проведения мероприятия в честь окончания мотопробега.

Свидетелями стрельбы утром в воскресенье стали две женщины, приехавшие вместе с мотоциклистами. По их описанию удалось быстро установить подозреваемого. Как рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах, в розыск был объявлен местный житель Илья Асеев 1988 года рождения. Мужчина мог быть по-прежнему вооружен.
Позже Следственный комитет подтвердил официально факт расстрела людей и возбудил уголовное дело по статье убийство. "Для дальнейшего расследования уголовное дело об убийстве пяти человек передано в первое управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области", — сообщили в ведомстве.
Полиция региона была поднята по тревоге для поиска убийцы. На месте ЧП работал оперативный штаб, в ГУ МВД РФ по региону сообщили о введении на территории Московской области плана "Сирена", который объявляется для поимки особо опасных преступников.

Задержали дома

Довольно быстро полицейские обнаружили автомобиль злоумышленника. В нем же они нашли и орудие убийства.
"В ходе проведения розыскных мероприятий оперативниками уголовного розыска на территории района был обнаружен автомобиль подозреваемого. В салоне автомашины находился предмет, конструктивно схожий с охотничьим ружьем", — говорится в сообщении ГУ МВД Подмосковья.
А буквально через полчаса полицейскими был задержан и сам стрелок. "Сотрудниками подмосковной полиции местонахождение подозреваемого в убийстве пятерых байкеров установлено, на данный момент он уже задержан", — сообщили в пресс-службе ГУ МВД.
Задержанный отпираться не стал и сразу признал свою вину в расстреле мотоциклистов. Об этом сообщили уже представители Следственного комитета области. "Он допрошен следователями в качестве подозреваемого. На допросе он дал признательные показания и сообщил обо всех обстоятельствах произошедшего", — говорится в сообщении.

Вернулся, чтобы убить

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, молодой человек утверждает, что всему виной исключительно его алкогольное опьянение. Серьезного конфликта между ним и байкерами не было.
"Они просто его прогнали. Как он утверждает, рукоприкладства не было. Только словесные издевки. Но и это пьяному молодому человеку показалось достаточным поводом для совершения убийства", — уточнил источник.
"Его попросили уйти, поскольку он вел себя совсем уж неадекватно и скандально. Пьяный парень сначала послушался, но потом разозлился, зашел к себе домой, взял охотничий карабин и вернулся, чтобы расстрелять обидевших его мотоциклистов", — уточнил источник.
Молодому человеку грозит пожизненное лишение свободы за убийство.
http://ria.ru/incidents/20160508/1429006252.html

Один нажрался как свинья,а пять семей не досчитаются отцов,сыновей...
Недавно прочла пост о том,что надо свободно продавать оружие гражданам...Тут и без свободной продажи тошно,а уж со свободной то что будет--страшно и подумать. Натворил делов и усядется на пожизненное. И в его семье горе. Даже интересоваться не хочу как он дошёл до жизни такой. Есть люди выпьют--пляшут,поют,на гармошке играют,а этот за ствол. Сколько горя принёс и своим и чужим...да и себе тоже.Вот и думайте теперь: надо продавать "свободно" или вообще запретить,даже травматику--от неё тоже бед немало.




ПыСы
ТАСС
"По предварительным данным, после конфликта с байкерами, подозреваемый ушел из палаточного лагеря. Дождавшись, пока они уснут, он вернулся с карабином и расстрелял их во сне", - сказал собеседник агентства.
Преступник произвел серию выстрелов из карабина "Сайга", в результате чего пять байкеров скончались на месте.
Свидетелями ЧП стали две женщины, которые сопровождали мотоциклистов.
С их помощью удалось установить личность предполагаемого убийцы: 27-летнего местного жителя.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3266320
Tags: вывоз дерьма, дебилы, криминал, фсякая фсячина
Subscribe

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Чехия & Словакия

    Артем Ларин 22 апреля, 09:18 · Касательно Чехии! При освобождении Праги, потери Красной армии составили 11997 человек убитыми и 40501 ранеными,…

  • Ой!

    2021-03-10 Неизвестный комплекс РЭБ мгновенно отключил спутники GPS над Сирией,Ливаном и Израилем. Неизвестная система РЭБ полностью выключила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments