anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Пиастры,пиастры,пиастры...

4006_borodin

Это беглый олигарх Андрей Бородин.

hause_01

А это замок,который он купил в англии на ворованные деньги.

754490587119003

А это прекрасная птица синица Чайка,которая посадить его очень стремится!


В начале августа английская газета «Санди Таймс» сообщила, что покупателем самого дорогого в Великобритании особняка, проданного прошлым летом за 140 млн фунтов (около 228 млн долл.), оказался объявленный в международный розыск бывший глава Банка Москвы Андрей Бородин.
http://topkvadrat.ru/deal/article/pro-den-borodina-14609

И что же британские власти? Признавать Бородина политическим беженцем они не хотят, но и экстрадировать его не торопятся. При этом узаконили покупку им недвижимости, следовательно, считают заплаченные за неё деньги «чистыми». Что-то тут не стыкуется, как в известном анекдоте про Рабиновича в бане, которому друзья говорят: «Определитесь, или крестик снимите, или трусы наденьте».

Ну эт всё понятно--мелкобритания страна воров,ей ли не покрывать воров и убийц.

СМИ: российский суд арестовал британский замок экс-банкира Бородина

МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство следственного департамента МВД и арестовал самый дорогой дом Великобритании за пределами Лондона, принадлежащий беглому экс-президенту Банка Москвы Андрею Бородину, сообщает "Коммерсант".

По информации издания, усадьба Park Place в графстве Оксфордшир обошлась банкиру в 140 миллионов фунтов. На площади более 80 гектаров размещаются два поля для гольфа, замок с тремя десятками роскошных спален, памятник и конюшня. Поместье ранее принадлежало принцу Уэльскому Фредерику.

Следствие считает, что Бородин купил имение на средства, незаконно выведенные из Банка Москвы, причем сделка состоялась в 2011 году, когда против Бородина и его заместителя Дмитрия Акулинина уже было возбуждено дело о мошенничестве в особо крупном размере. Речь идет о махинациях со средствами из городского бюджета через кредит ЗАО "Премьер Эстейт".
Сначала Бородина и Акулинина заочно обвинили в злоупотреблении полномочиями, что предусматривало до четырех лет лишения свободы. Позднее обвинения были пересмотрены, и статью изменили. По данным газеты, ущерб составляет 62 миллиарда рублей.
Бывший банкир находится в международном розыске по линии Интерпола с пометкой о важности незамедлительного ареста в случае обнаружения, однако Великобритания предоставила Бородину политическое убежище.
http://ria.ru/incidents/20160512/1431629505.html


Какая неприятность вышла! И в розыске и зАмок арестован.да и под замОк может угодить лет так на кавырнадцать...Может им начать ноздри рвать? Ну как при Пете--царе беглым крепостным рвали? Тогда всем сразу будет видно--ВОР.

Tags: вынос мозга, люди, фсякая фсячина
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments