anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

По тундре,по железной дороге,где мчится...

A1F243C8-1193-4F9C-AEBF-4796325D24AF_mw1024_n_s

--Глядя на это фото ,вспомнила старый анекдот:"У моей жены глаза голубые-голубые!"--
"--А остальное?
--А остальное всё жопа."


Навального задержали в Краснодарском крае в ходе операции «Анаконда»

Чуть позже Навальный узнал, за что задержали его и его сотрудников. Как объяснили сотрудники правоохранительных органов, задержание проведено в рамках операции полиции Краснодара под названием «Анаконда».
Это РЕГНУМ.

В МВД опровергли задержание Навального на Кубани

КРАСНОДАР, 13 мая. /ТАСС/. Автобус, среди пассажиров которого был Алексей Навальный, досмотрели на Кубани в рамках проводимой на территории Краснодарского края профилактической операции.
Оппозиционера и кого-либо из пассажиров автобуса не задерживали, сообщили ТАСС в пресс-службе Главного управления МВД по региону.
"Автобус с пассажирами был остановлен на стационарном посту полиции в Кущевском районе в рамках профилактической операции "Анаконда". Никто из пассажиров не был задержан", - сказала руководитель пресс-службы МВД по Краснодарскому краю Мария Пирогова.
Ранее ряд СМИ со ссылкой на Twitter Навального сообщили о его задержании и обыске.
http://tass.ru/proisshestviya/3279177
А это ТАСС.

Алексея Навального, задержанного вместе с сотрудниками ФБК в Краснодарском крае, отпустили и вернули им документы

Ранее сотрудники полиции остановили автобус, в котором они находились. Навальный написал в Твиттере, что их проверяют на причастность к ИГИЛ (запрещенной в России). «Я бороду сбрил сегодня утром, как чувствовал. Не помогло. Кубанское МВД не проведешь», — пишет политик. Навальный предположил, что задержание связано с его антикоррупционной деятельностью.

Жена Навального Юлия написала в Инстаграм, что ее муж и сотрудники ФБК задержаны в рамках операции «Анаконда».
Между тем, официальный представитель МВД по Краснодарскому краю Мария Пирогова заявила «Интерфаксу», что никто Навального не задерживал. В то же время она подтвердила, что профилактическая операция действительно проходит на территории края. Сотрудники полиции остановили и досмотрели автобус на Кущевском стационарном посту.
НУ а это соответственно, Ухо Мацы...


Как же такое пропустить??? И название звучное "АНАКОНДА" и ИГИЛ приплели (которой уже пол года как нету,а то что оставалось эвакуировали в СШП!) И бородёнку паршивую сюда зачем то вплёл ... Пиар он и в Африке пиар. Но шансы на победу скукоживаются как шагреневая кожа Бальзака.

Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Опа! Хотите как в европах? Пожалста!

    Хотим, как в Нидерландах Начнём сразу с главного. С наказаний за проведение несанкционированных акций в Нидерландах (Голландии). Тут их…

  • Упс!

    Пока все СМИ орут что Трамп сдал власть, Офис президента США переехал в Техас, в центр управления ядерными силами. January 7, 2021BIGONE…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments