anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Подложили свинью в прямом и переносном.

1341739977_32901755

Хрюшку конечно жалко,но это точно не мусульмане--им нельзя даже притрагиваться к свиньям!

Неизвестные подложили голову свиньи к приемной Ангелы Меркель

Как отмечают в полиции, на теле животного была оскорбительная надпись, адресованная канцлеру ФРГ


Неизвестные подкинули свиную голову с оскорбительной надписью к офису канцлера ФРГ Ангелы Меркель в Штральзунде. Полиция Германии ведет поиски злоумышленников.

Как отмечают в правоохранительных органах, голову обнаружили рано утром в субботу в ходе патрулирования района. В полиции не стали комментировать надпись на ней, но сообщили, что текст был адресован лично канцлеру и направлен против нее, сообщает Focus.

Сейчас правоохранительные органы ведут расследование по факту оскорбления канцлера ФРГ и нарушения закона об уничтожении туши животных.

В результате миграционной политики Ангелы Меркель, после которой в Германию прибыли более миллиона беженцев из стран Ближнего Востока, рейтинг действующего канцлера Германии резко снизился.
http://izvestia.ru/news/613620


бггггг А что им можно вменить? Жестокое обращение с животными? А трахать живых и мёртвых свиней--это нормально? Начнут судить,будет такой скандалище,что ой-ёй-ёй! Не разгребут!
А что бы посадить за оскорбление Меркель,надо надпись на туше предъявить,опять скандал. Короче--цугцванг!

Вообще то смешно...Вот голову коня когда подложили в "Крёстном отце" было страшно,а тут...Европа начинает походить на украину--тот же цирк...




Tags: вывоз дерьма, геополитика, политика
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments