anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Д/Б ,Лавров С.В.

GMoiche-Olympics

Глава МОК не исключает отстранения сборной России от участия в ОИ в Рио

МОСКВА, 18 мая — РИА Новости. Сборная России может быть отстранена от участия в Олимпийских играх в 2016 году в Рио-де-Жанейро, если обвинения в существовании "допинговой программы" окажутся правдой. Об этом заявил глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах немецкому изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Очередной допинг-скандал разгорелся после интервью экс-главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, в котором тот утверждал, что минимум 15 медалистов зимней Олимпиады в Сочи были частью "допинговой программы" России, направленной на доминирование на домашних Играх-2014.

Решение об участии в Олимпиаде-2016 российских атлетов будет "очень сильно" зависеть от результатов расследования WADA, пояснил Томас Бах. Если обвинения в существовании "организованной и масштабной допинговой системы" подтвердятся, международные федерации и МОК будут вынуждены принять "сложное решение о коллективной ответственности и индивидуальной справедливости", приводит FAZ слова главы комитета.

Накануне Международный олимпийский комитет опубликовал на своем сайте данные о том, что от Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро могут отстранить 31 спортсмена из шести видов спорта. Окончательное решение будет принято после повторных исследований допинг-проб участников предыдущих летних Игр — 2008 года в Пекине и 2012-го в Лондоне. СМИ пишут, что проверки спровоцировали скандалы вокруг спортсменов из России, Кении и Эфиопии.
Свое расследование данных о допинге в России начал и Минюст США. По данным New York Times, американские власти могут выдвинуть против российских чиновников обвинения в мошенничестве.
http://ria.ru/sport/20160518/1435601722.html

Как мило! Походу "наши западные партнёры" заразились от украины. Ну что ж :"С кем поведёшься,от того и наберёшься!" Насрать под дверью русским--любимое занятие теперь не только украины,но и ЕС и СШП. бгггг С кем соревноваться будете? С Суданом?
Ещё придёте,в ножки поклонитесь и попросите отправить спортсменов на Игры. Это вам не Сирию расхерачивать)))


Tags: дебилы, политика, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments