anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!

603961_original


Британский генерал допустил возможность ядерной войны с РФ в течение года

МОСКВА, 18 мая — РИА Новости. Между НАТО и Россией в течение года может начаться ядерная война, если западный альянс не усилит свою обороноспособность в Прибалтике, заявил британский генерал в отставке сэр Ричард Ширрефф.

По мнению Ширреффа, "высока вероятность", что целью "атаки" могут стать Эстония, Литва или Латвия, и Западу необходимо "предотвратить возможную катастрофу". При этом он убежден, что противостояние непременно будет ядерным, поскольку оно якобы заложено в военную доктрину России, сообщает The Independent.

Генерал считает, что Россия уверена "в слабости НАТО", и может обосновать свое возможное вторжение "защитой русскоязычного населения" в Прибалтике.

Ричард Ширрефф занимал пост заместителя Верховного главнокомандующего объединенными Вооруженными силами НАТО в Европе в 2011-2014 годах. На этой неделе в свет вышла его книга "2017: война с Россией". Сами события в произведении выдуманные, однако, как утверждает автор, "они очень вероятны" в реальности, пишет издание.

Представители Запада не раз заявляли об угрозах со стороны России. Именно этим альянс объясняет непрекращающееся усиление сил в Восточной Европе. В начале мая Пентагон заявил, что НАТО может разместить четыре батальона в Прибалтике и Польше.
Российские власти постоянно подчеркивают, что Москва не заинтересована в нагнетании конфронтации, но готова дать адекватный ответ на действия Запада.
http://ria.ru/world/20160518/1435736825.html#ixzz490MSDYuD

С момента произнесения Черчиллем своей речи в Фултоне (5 марта 1946 года) ,их трясён не по деццки и для оправдания своего страха,каждый год,по три раза на дню,произносятся речи "О страшной угрозе русских войск" для всего запада чохом. Им бы просто сесть и подумать...Но то ли не на что сесть,то ли нечем думать...то ли и то и другое...Заболели сами,заразили украину,стараются заразить Беларусь... Грузия вроде переболела,хотя...Бог им судья.
Думаю пока,пока,нам приебалтика ни к чему. НО! Если она нам понадобится,то мы придём и возьмём! И спрашивать ни у кого не будем. Даже у отставных генералов.
И ещё про недолгую,оставшуюся жизнь НАТО---


германия
Картинка взята у кота Моти.

Так что НАТЕ кирдык идёт!


Tags: ЕС, НАТО, дебилы, политика
Subscribe

  • И о погоде

    Мело,мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела. Пастернак Фото Евгения Вдовина.

  • Пуганая ворона

    В Ростовской области с 16 октября вводят новые ограничения из-за коронавируса В Ростовской области вводят новые ограничения из-за коронавируса.…

  • Нешто дустом ?

    Жителей Ростовской области предупредили о нашествии мышей В Ростовской области зафиксировали увеличение численности мышевидных грызунов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments