anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Герцен и Огарёв,Кастор и Поллукс,Ефремов и Охлобыстин...

JIx79iDvDGk

Актер и его супруга закрепили союз перед богом. Михаил Ефремов и Софья Кругликова прошли священный обряд в одном из храмов. Подробностями счастливого события, произошедшего в семье именитого артиста, поделился его близкий друг Иван Охлобыстин.
Михаил Ефремов и его супруга Софья Кругликова решили скрепить свой союз на небесах. Свидетелями таинства стал актер Иван Охлобыстин с женой. Именно он поделился со всеми поклонниками таким значимым событием в жизни своего друга и коллеги.

«Милостью Божией ребята повенчались! Многая и благая лета Михаилу и Софии!», - написал Охлобыстин в микроблоге и опубликовал видео, на котором было запечатлен отрывок церемонии венчания.

Поклонники были удивлены, что после стольких лет совместной жизни Михаил и Софья решили обвенчаться.

«Великое таинство! Многая лета. Любви и всего самого прекрасного во все времена и до скончания века», «Михаил Олегович понимает, какую ответственность берет на себя. Ну и слава Богу!», «Очень серьезный шаг!» - порадовались подписчики и поспешили поздравить Михаила и Софью.

Сейчас Михаил и Софья воспитывают троих детей – двух дочерей, Веру и Надежду, а также сына Бориса. Правда, по признанию многодетного отца, он не принимает активное участие в воспитании наследников. Он считал, что может научить их «плохому».

«У меня скорее политика невмешательства», - говорил Михаил в одном из интервью. - «Я не так много провожу с ними времени. Я ведь сильно занят. Встаю утром, а они уже уехали в школу, прихожу с работы, а они уже спят».

Более того, от предыдущих браков у актера есть еще трое детей. Двое сыновей уже взрослые. Старший Никита пошел по стопам отца и также стал актером. За его плечами уже есть один брак с коллегой по сцене Яной Гладких, который продлился всего год. Несмотря на то, что пара довольно долго знала друг друга – на протяжении двух лет молодые люди встречались, а затем решили пожениться, жить вместе они не смогли.

«Летом ребята поругались, – делился со «СтарХитом» друг пары Сергей Чукреев. – Сцепились из-за мелочи, она переросла в скандал. Вообще для них это редкость. Вот уж кто идеально подходит друг другу характером – оба уравновешенные, открытые. Несколько дней они не общались, а потом Яна в одиночку улетела отдыхать: дала благоверному время осознать, что он не прав. Сейчас их отношения наладились, но обручальное кольцо Яна так и не носит».
[источник]http://www.starhit.ru/novosti/mihail-efremov-obvenchalsya-s-jenoy-122475/


Великая дружба двух пламенных сердец! Умиление сплошное! Бывает же в наше непростое время...

Один борец за незалежность,другой --"Крым наш",но дружба не ржавеет! А как же быть с пословицами? Они (пословицы) получается врут? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты? В семье не без урода?

Много выпитопрожито вместе? Честно говоря меня терзают смутные сомнения--они точно знают что делают? Или это всё пиар? Гнилой какой то пиар,ребята,на крови детей...

Тут вот мне говорят:"По делам его судить надо,а не по дружбе с Ефремовым". Простите,но у меня плохо получается. Слишком далеко всё зашло. Либо крестик сними,либо трусы надень. Двусмысленно получилось,уж простите.


Tags: культур--мультур, политика, упс
Subscribe

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Три билборда на границе Киева с Миссури

    Вот интересно, что именно должно произойти, что бы депутаты Государственной Думы начали писать про Украину на заборах ? Ну на "билбордах". Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments