anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Резать к чёртовой матери,не дожидаясь перитонитов !

in_article_cc5477420e

Художнику-акционисту Петру Павленскому сегодня вынесли приговор по делу о поджоге покрышек в Санкт-Петербурге

Петра Павленского признали виновным в вандализме

Это за прибитые к брусчатке яйца,что ли?Это точно вандализм для всякой женщины!

Суд счел, что по этому делу истек срок давности, поэтому, хотя господин Павленский и был признан виновным, от наказания его освободили. Однако на свободу его в ближайшее время все равно не отпустят: он по-прежнему под арестом за поджог двери здания ФСБ на Лубянке.

Защита петербургского художника Петра Павленского, осужденного за акцию «Свобода» в северной столице и освобожденного от наказания, планирует оспорить приговор по данному уголовному делу. Об этом сообщила адвокат Ольга Динзе.

По ее словам, защита с приговором суда не согласна и не считает акцию «Свобода» уголовно наказуемым деянием.

Мировой судья судебного участка № 199 Санкт-Петербурга на выездном заседании в Москве приговорил художника к одному году и четырем месяцам ограничения свободы и освободил от наказания в связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности.
Между тем, Павленский продолжает находиться в московском СИЗО в рамках еще одного уголовного дела о поджоге двери здания ФСБ на Лубянке в Москве.

А вот что заявил Невзоров:

Публицист Александр Невзоров заявил, что художник-акционист Петр Павленский опасен для государства, так он «очень сильный и светлый персонаж» в современных реалиях РФ.

17 мая соратники Павленского рассказали, что художника, чьи дела по акциям в Москве и Санкт-Петербурге рассматриваются в двух судах, избили конвоиры и сломали ему ребро.

«Любой режим, обеспечивая свое выживание, способен на все. Павленский, вероятно, предполагал, что его не будут носить в розовом паланкине и что ему не будут, скажем так, ставить сразу компрессы или обмахивать ковры под его ногами пальмовыми ветвями», — сказал Невзоров в эфире «Эха Москвы».

Публицист также отметил, что«очень сильный и светлый персонаж»

Напомним, художник в ночь на 9 ноября 2015 года в Москве облил входную дверь одного из подъездов здания ФСБ РФ на Лубянке бензином и поджег ее. По мнению обвинения, эта дверь является объектом культурного наследия, и в соответствии с этим дело было переквалифицировано. Сам художник требует судить его по статье «терроризм».
http://www.rosbalt.ru/piter/2016/05/19/1515709.html

Мышесми разрывает на части! Павленский то,Павленский сё,Павленский «очень сильный и светлый персонаж» (С)
А чё тогда сам г. Невзоров не прибьёт свои тестикулы к Сенатской площади? Он что,недостаточно светел для подобной акции?

А насчёт "Павленский войдёт в историю",то он уже в неё вошёл,вернее вляпался.

Мдяя...Человека лечить надо,у него явное нарушение психики,это я вам как психиатр - надомник говорю.Тут поможет только дурка,никакие суды не справятся с шизофренией,осложнённой мазохисткой компонентой.
Честно говоря мне жаль Павловского. Всё таки в дурку,года на три,литий там или галоперидол,ну или лоботомия на крайняк.


Tags: вынос мозга, либерасты, политика
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Волшебный пендель

    Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments