anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Нам болтать некогда!

Оригинал взят у anithing в Нам болтать некогда!
1410637467

Рабочий график Путина не предусматривает поездку на саммит в Стамбуле

МОСКВА, 20 мая — РИА Новости. Поездка на гуманитарный саммит в Стамбуле рабочим графиком президента РФ Владимира Путина не предусмотрена, Россия будет представлена там на другом уровне, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Рабочий график президента просто не предусматривает этой поездки, к сожалению, в графике нет места для этой поездки, поэтому Россия будет представлена на ином уровне", — сказал Песков, отвечая на вопрос журналиста о поездке Путина на всемирный гуманитарный саммит в Стамбуле.
Первый Международный гуманитарный саммит пройдет 23-24 мая в Стамбуле.
http://ria.ru/politics/20160520/1436917037.html

Захарова отметила, что Россия — ответственный участник международного гуманитарного сотрудничества, являющийся крупным донором гуманитарной помощи. По этой причине от участия в саммите мы уклоняться не собираемся. В Стамбул направляется межведомственная делегация во главе с заместителем главы МЧС РФ.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2755807

Хватит с вас заместителя министра МЧС. Да ещё в Стамбуле. Помощь оказываем по всему миру? И не демократией,а макаронами,тушёнкой и водой. Про медикаменты и говорить не приходится. Где что ни случись-- там наш борт с медикаментами,полевыми госпиталями и продовольствием. А болтать не наше.
Пусть Обама языком мелет.

image84562678

Tags: Путин, Россия, жизнь, люди
Subscribe

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • Волшебный пендель

    Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments