anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Полиция! Помогите! Насилуют!

Оригинал взят у anithing в Полиция! Помогите! Насилуют!
962277492

В Оренбуржье уволили 6 полицейских из-за дела об изнасиловании их коллеги

УФА, 20 мая – РИА Новости, Рамиля Салихова. МВД Оренбургской области уволило шесть сотрудников полиции в Новотроицке в рамках расследования дела об изнасиловании женщины–полицейского, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ведомства.
В областном следственном управлении СК РФ агентству подтвердили, что ими расследуется уголовное дело об изнасиловании сотрудницы полиции — районного участкового в Новотроицке.

"Выясняются все факты и обстоятельства совершенного преступления. Кем совершено изнасилование, группой лиц или нет, можно будет сказать после детального расследования дела", — пояснила РИА Новости старший помощник СК РФ по области Анжелика Линькова.

В пресс-службе МВД Оренбургской области отметили, что уволены шесть сотрудников полиции города Новотроицк, а их руководители привлечены к дисциплинарной ответственности в рамках расследуемого дела. От более конкретных комментариев в ведомстве отказались, ответив, что делом занимаются следователи СК РФ.
http://ria.ru/incidents/20160520/1437059181.html

Один умный человек,две недели назад ещё предупредил,что вот-вот начнутся вбросы о полиции.

Дело идёт к выборам,к майданам и майданчикам,оппозиция и иже с ними сдаваться не собирается,все живы,здоровы(пока) вот и решено: дескать дискредитируем полицию и при криках :"Наших бьют" граждане кинутся освобождать задержанных активистов.

Но вот что бы РИА новости...не ожидала,её Богу! Значит оскоромились и эти--кушать всем хочется. То что я не верю ни единому слову,это понятно? Скока надо выпить водки,что бы вшестером изнасиловать участкового? Или там было больше народу,а шестеро попались? Мутная история. Тем более начальники тоже темнят --то ли было,то ли не было,ни имён,ни должностей. Только ложь и поношение.

https://cont.ws/post/274316#com2865100 Особо сомневающимся советую прочесть вот этот пост на КОНТе. Государство умышленно убивает обычных людей... (или как распознать вброс)



Tags: СМИ, вынос мозга, либерасты, фсякая фсячина
Subscribe

  • Волшебный пендель

    Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • У меня зазвонил телефон...

    Путин и Нетаньяху обсудили по телефону региональную безопасность ТЕЛЬ-АВИВ, 8 фев - РИА Новости. Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху и президент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments