anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И ссссссчуку бросили в реку....

BellaBrunoBellamyNono-vi

Слава Богу,избавились от твари! Я всё время боялась,что она сдохнет.К тому дело шло,нам бы немцов показался забавой.

Указ Путина о помиловании Савченко вступает в силу со дня подписания

Путин помиловал Савченко после встречи с женами погибших журналистов

Владимир Путин помиловал украинскую военнослужащую Надежду Савченко. Российский президент сегодня подписал указ после встречи с родственниками погибших под Луганском журналистов ВГТРК, передает «МИР 24».

«Уважаемые Марианна Дмитриевна и Екатерина Сергеевна, знаю, что более чем два месяца назад, точнее 23 марта, Вы встречались с Виктором Медвейчуком и тогда по результатами этой встречи обратились ко мне с просьбой о помиловании Савченко, которая осуждена российским судом. Я сейчас не буду возвращаться к той трагедии, в результате которой вы потеряли своих близких. Хочу вас поблагодарить за эту позицию и выразить надежду, что подобные решения продиктованы прежде всего соображениями гуманизма и приведут к уменьшению противостояния в известной зоне конфликта и помогут избежать подобных и ужасных и ненужных никому потерь. Большое вам спасибо», - отметил российский президент.

Практически сразу после встречи Надежда Савченко вылетела в Киев. Другой борт - с осужденными на Украине россиянами Александром Александровым и Евгением Ерофеевым отправился из украинской столицы в Москву.
Все подробности амнистии и последующего возвращения домой рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Наши женщины встречались с Виктором Медведчуком. После этой встречи они попросили президента, еще в марте, помиловать Савченко. И сегодня, встретившись с ними, глава государства подписал указ о помиловании. Таким образом Савченко находится уже в Киеве, и, что главное для нас, российские граждане Ерофеев и Александров также уже прибыли в Москву», - указал пресс-секретарь Путина.
http://mir24.tv/news/politics/14457909

Петр Порошенко: «Как мы вернули Надю, так мы вернем Донбасс, так мы вернем Крым»

Ну это вряд ли.

Вместе с семьей с Савченко в администрацию президента прибыли бойцы добровольческого батальона «Айдар», в расположении которого Савченко находилась в Донбассе. Они поприветствовали и обняли Савченко. После Порошенко семья Савченко и бойцы «Айдара» сделали совместное фото
РБК



Мышиное ликование по всем ухам москвы и московской области. Ну и в кукуеве соответственно.
А наши пацаны вернулись домой. Блять,лехайм уже убрал свои восторги,сволочь!


Tags: СМИ, политика, украина
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments