anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Птица говорун...

агрессор-555x370

Постпред США при ООН заявила, что Вашингтон продолжит давление на Москву

ООН, 25 мая — РИА Новости, Ольга Денисова. США будут продолжать оказывать давление на Россию, чтобы добиться исполнения обязательств по Минским договоренностям, заявила вечером в среду постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр в связи с возвращением на Украину Надежды Савченко.

Приветствовав "окончание ночного кошмара" для Савченко и ее воссоединение с семьей, постпред заявила, что "Олег Сенцов и Александр Кольченко все еще несправедливо удерживаются в России".
"США продолжат оказывать давление на Россию для соблюдения страной обязательств по минским договоренностям, что включает возвращение незаконно задержанных людей, а также вывод российских сил из Украины и прекращение Россией оккупации Крыма", — говорится в распространенном заявлении Пауэр.

Савченко была осуждена в России на 22 года колонии по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе, 25 мая президент России Путин помиловал ее по обращению родственников погибших журналистов. После помилования Саченко была доставлена в Киев. В тот же день в Москву прилетели осужденные ранее на Украине по обвинению в террористической деятельности россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров, помилованные президентом Украины Петром Порошенко.
В августе 2015 года украинский режиссер Сенцов был приговорен в России к 20 годам колонии по обвинению в организации терактов в Крыму. Его предполагаемый сообщник Александр Кольченко был осужден на десять лет.
http://ria.ru/world/20160525/1439517258.html


Чем давить будете? Путин выбил у вас давилку из рук. Непонятно. Да и какое вам дело до украины? Теперь,когда уносите ноги из этого проекта и из Сирии,делайте умное лицо сколь влезет. Гавкать прекратите,всем уже всё стало ясным.Как же вы уже надоели...скорее бы накрылись Йелоустоуном и дело с концом.

Tags: СШП, вынос мозга, геополитика, политика
Subscribe

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Что мешает плохому танцору

    А что мешает плохому политику? Ковид. "Мюнхенская конференция по безопасности традиционно проводится в феврале. Форум обычно собирал в столице…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments