anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Нет,это я пропустить не могу!

1439789614

Два военных самолета F-18 столкнулись над побережьем США

ВАШИНГТОН, 26 мая — РИА Новости. Два военных самолета F-18 столкнулись в четверг в небе недалеко от побережья штата Северная Каролина на востоке США, в 25 милях к востоку от залива Орегон, передает телеканал MSNBC.
По его данным, Береговая охрана США уже обнаружила четырех летчиков, один из которых получил легкие травмы.

После столкновения летчиков подобрало торговое судно, а затем их передали сотрудникам Береговой охраны, которые на вертолете доставили их в госпиталь в Норфолке, уточнили в пресс-службе Береговой охраны.
Read more...Collapse )

Скупые строчки сообщений. Никаких подробностей,никаких разборов полёта. Столкнулись и фсё.

Вот буквально на днях или раньше,американцы возмущались "непрофессианализмом" наших лётчиков,облетевших американский самолёт над Балтикой. В каких красках,как живописно рапортовали!
Сколько было пламенных слов сказано в адрес наших орлов! А тут несколько строчек--столкнулись,упали,достали,увезли лечить. Всё.
Профи Пентагона! Соколы,можно сказать,над собственным штатом...А чего от них ждать над чужой территорией? Охо-хонюшки-хо-хо...Привет Эштону Картеру!


Tags: Пентагон, СШП, вывоз дерьма
Subscribe

  • Как же так вышло?

    Летайте самолётами Аэрофлота! Наверно уже не надо описывать в подробностях посадку самолёта Афины--Вильнюс в аэропорту Минска? Кажется все…

  • Не хлопайте латами!

    Лия Ахеджакова призвала Москалькову обратить внимание на репрессии из-за дела Навального Народная артистка России Лия Ахеджакова призвала…

  • Кого ты любишь больше--папу или маму?

    Макрон: Британия не может быть ближайшим союзником США и ЕС одновременно Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что правительство…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments