anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Доктор сказал в морг...

1455874051_4552

50 человек похитили тело убитого участника НВФ из морга в Ингушетии

Накануне в Назрани и Назрановском районе силовики проводили спецоперацию по ликвидации участников бандподполья, вводился режим контртеррористической операции, было убито пять преступников

НАЗРАНЬ, 27 мая. /ТАСС/. Около 50 человек в пятницу около 16:30 мск ворвались в морг на территории республиканской клинической больницы в Назрани и вывезли тело убитого участника НВФ (Незаконное вооруженное формирование - прим. ТАСС). Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах республики.

"Ворвавшиеся унесли тело убитого накануне одного из пяти уничтоженных участников бандподполья", - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что Галаев долгое время находился в розыске, был убит в ходе спецоперации, проведенной накануне в городе Малгобек.
Как сообщал ранее ТАСС, накануне в Назрани и Назрановском районе силовики проводили спецоперацию по ликвидации участников бандподполья, вводился режим контртеррористической операции (КТО). Всего было убито пять преступников, жертв и пострадавших среди правоохранителей и местного населения нет.
http://tass.ru/proisshestviya/3320170

По мусульманскому обычаю умерших хоронят в пятницу. Может тело забрали,что бы похоронить?
Тогда почему не взяли остальные тела? Или кто то не хочет генетической экспертизы? Странные дела...Да ещё в таком количестве народа--одни пишут 50 человек были в морге,другие пишут 100...


Tags: вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments