anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Приз в студию!

Map-RGB_3

Для наглядности я поискала карту военных баз НАТО и Пентагона вокруг территории России и вот что нашла. Нехило,правда?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПУТИНА ОТНОСИТЕЛЬНО РАЗМЕЩЕНИЯ ПРО В РУМЫНИИ ПОЛУЧИЛО СТРЕМИТЕЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ: ПЕНТАГОН ВЗЯЛ СЛОВО

Предупреждение главы российского государства Владимира Путина относительно размещения в Европе американской ПРО получило стремительное развитие: в Пентагоне взяли слово. В ходе рабочей поездки в Грецию президент России заявил, что комплексы ПРО США, которые размещаются в Румынии, могут быть снабжены ударными ракетами прямо сейчас, что в итоге станет реальной угрозой для безопасности России и российского ядерного вооружения.

Владимир Путин предупредил, что в случае угрозы со стороны натовских ПРО Россия будет вынуждена пойти на меры, которые обеспечат безопасность государству. На фоне заявления российского лидера в Пентагоне поспешили сообщить о том, что размещенные в Европе элементы ПРО не угрожают России. С соответствующим заявлением выступил представитель военного ведомства США капитан третьего ранга Патрик Эванс.

По его словам, развертывание ПРО в Европе осуществляется на случай возникновения угрозы со стороны Ближнего Востока.

«Поэтапный адаптивный подход к противоракетной обороне в Европе не имеет направленности против Российской Федерации и не способен противодействовать российским стратегическим средствам сдерживания», - подчеркнул Эванс.
[источник]http://u-f.ru/News/politics/u9/2016/05/28/100883

Я не знаю где именно они насобирали стольких идиотов и отправили в своё правительство,но по должности Эванс должен уметь читать карты. Может кто нибудь покажет этому катерангу карту баз вокруг России? Или он точно катеранг? Может нет,а как Псаки,должен "сходить в офис"?
Я запросила на том же Яндексе карту российских баз в мире и вот что получила--


wpid-xVwGxQqDtMM

Ну? И кто здесь арессор?
А Румынии и не только:и Азербайджану, и Турции, и Польше, и Чехословакии и тд и тп, придётся осознать,что вступление в НАТО было ошибкой,что размещение ПРО и баз НАТО чревато последствиями в виде нацеленных на страну наших ярсов,что теперь придётся с этим жить.


Tags: НАТО, геополитика, политика
Subscribe

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Безответственность наше имя

    Уже и не помню в каком году Рейган объявил "Звёздные войы". Или космические? Не суть. Важно,что она(америка) первая начала! Там что то было про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments