anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Тварь раззявила поганый рот...

Оригинал взят у anithing в Тварь раззявила поганый рот...
асашай-США-туристы-Ядерный-реактор-2695633

Особое мнение Николая Сванидзе,высказанное Эху Москвы.

― Вообще привыкли у нас смеяться над Обамой. Почему-то хороший тон, говорить, что он слабак и так далее. На самом деле очень сильный президент по результатам его правления. И выяснится, насколько он сильный, мы посмотрим, как сложится дуэль в финале президентских выборов США. Потому что если у него будет хороший рейтинг, то это очень позитивно отразится на шансах кандидата от демократической партии, каковым вероятно будет, скорее всего, Хиллари Клинтон. Так вот, успешный и в частности во внешней политике достаточно успешный.
Я напомню, что он первый с 59-го года с революции на Кубе человек, которому удалось достигнуть потепления с кубинским руководством. У нас естественно, об этом писали очень невнятно и сквозь зубы. А это колоссальный успех. И вот теперь его визит в Хиросиму. Тоже это огромный успех. Они же воевали. Главным противником военным США была Япония и наоборот во время Второй мировой войны.
Мы воевали с немцами, американцы воевали с Японией. Кстати это большое благо было для нас, что японский император Хирохито нанес удар по американской тихоокеанской базе Перл-Харбор, а не по нашему Дальнему Востоку. В тот момент, когда немцы наступали на Москву. Потому что тогда даже страшно представить, как бы сложился дальше ход Великой Отечественной войны, если бы они на двоих пытались бы разорвать с Гитлером нашу страну. И наши сибирские дивизии, которые выиграли битву под Москвой, вынуждены были бы оставаться на Дальнем Востоке, чтобы блокировать японскую армию. И воевали, и Америка победила в этой войне. И последним аккордом были бомбы, сброшенные на японские города Хиросима и Нагасаки.

То есть это была часть войны. Поэтому, скажем, ждать извинений в данном случае от президента США любого было не вполне на мой взгляд целесообразно. То есть если бы человек захотел приехать и извиниться, ну, извинился бы. Но в качестве президента США страны, которая тогда воевала вовсе не обязан извиняться. Но мы же не будем, совершая визит, предположим, в Германию, в Берлин извиняться за то, что разрушили Берлин в 45-м году.

― Во всяком случае, у нас для этого больше оснований, чем у Америки, чтобы извиняться перед японцами. Потому что мы напали на Польшу в 39-м году. В соответствии с секретными протоколами к пакту Молотова-Риббентропа.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1772656-echo/

В этом интервью всё прекрасно--и интервьюер,и тот кто даёт интервью,а ещё прекраснее высказывания самого колерованого мыша. Я выложила только часть,только то,что поразило меня в самое сердце--любовь к америке,к лично Обаме,защита истинныз западных ценностей,покаяние перед японцами в стиле незабвенной ахеджаковой...

Я тут малёхо фоток Нагасаки после ядерного удара америкосов выложила,кто нервный--не смотрите,жутко.


55c39c0343d61_1438882819

1312804106_13-photo

114444856326303_informsklad_ru

img-20150317170143-907

Видит Бог--я добрая женщина,но к такой сволочи отношение должно быть у всех однозначное--закон,суд,Сибирь. И исправления в консерватории не помогут.

Хотя...сопли и вопли уха мацы и таких ,как сванидзе,говорят нам: Вы идёте правильной дорогой! Но,всё равно,хочется достать ледоруб и клонировать Меркадера.


12987134_1211115428899400_1604075585498897467_n


Tags: вывоз дерьма, геноцид, дебилы, либерасты
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Первый в зубы

    Коллективный запад получил на десерт белорусских движух клизму на пол ведра скипидара с патефонными иголками. Однако задержание Протасевича это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments