anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Сказать "беда"--ничего не сказать!

suschestva_na_vetke_2560x1600

Ведущий Павел Лобков покидает телеканал "Дождь"

"Я ухожу. Мне больно, как, возможно, мало кому. Мои карманы вычистили. Мои внутренности выпотрошили", - написал телеведущий на своей странице в Facebook

МОСКВА, 30 мая. /ТАСС/. Известный телеведущий Павел Лобков покидает телеканал "Дождь" по причине несогласия с политикой его руководства. Об этом он написал в понедельник на своей странице в социальной сети Facebook.

Телеведущий выразил несогласие с наличием "танцев и песен" в сетке вещания, а также кампанией по подписке на контент канала.

"Из живой, творческой, молодой компании, где я в свои 45 был самым старым и самым консервативным, вы превратились в секту фактчекеров, эвент-продюсеров и муфтиев. Те немногие, которые хотели вернуть каналу облик масштабного, светского, остроумного, были заткнуты ветошью", - пишет ведущий.
http://tass.ru/obschestvo/3323075

Завтра сотрудников телеканала "Дождь" мобилизуют на подъем подписки. Это так же отвратительно, как и "Путинги". Я делал все от меня зависящее, чтобы люди подписывались на "Дождь" только из-за контента. Не из-за танцев и песен. И то и другое лучше представлено на более богатых каналах.

Один раз я немного возмутился- зачем устраивать событие "себя из себя и про танцы себя с собой ", с танцами, организованными флешмобами? Нас,работавших в тот день над текстами, "зачистили"- на столах не должно было быть ничего, портящего картинку.

Я ухожу. Мне больно, как возможно мало кому. Мои карманы вычистили. Мои внутренности выпотрошили.Я вкладывал все в "Дождь". Я отвечал на издевательские комменты юного М.Зыгаря - " а правда,что тебе нужны выходные 23 и 24 июня,а не 23 и 28??"Терпел ради идеи,которой больше нет.

Из живой,творческой, молодой компании,где я в свои 45 был самым старым и самым консервативным, вы превратились в секту фактчекеров,эвент-продюсеров и муфтиев.Те немногие, которые хотели вернуть каналу облик масштбного,светского,остроумного ,были заткнуты ветошью. ,Пишу это,обливаясь внутренними слезами. Мне по фиг ,что скажут наши кремлевские друзья- мы сами все провтыкали. Я ( не буду говорить с кем - сожрете) пытался создать что-то новое и свежее.Это была программа "Бремя Новостей". Она была придумана в 2012, после захвачена М.Фишманом и наконец благодаря М.Зыгарю возродившаяся. В партнерстве с К. Собчак, вложившей бесконечно много в контент. Но я устал. Не с вами. Ни с кем

Да,нищета. Да,созвездие бутылок. Да, никуда. Ни хэштегов ни предложений о работе. Вы , "ДОЖДЬ" , были последней надеждой. Хочу чтобы у Вас без всякого злорадства получилось без меня. Начальствуйте, редакторствуйте, создавайте отделы о двух человеках ,короче делайте что чтоб вас Кремль даже не видел в суете вашей. И обвиняйте меня в измене. Звонить не надо- все комменты тут.И коллегам - не звоните пожалуйста. Меня больше нет.Вспомните какие мы были и приказ- никому не покидать палубы!!!!
[источник]https://www.facebook.com/pavel.lobkov/posts/1214297205270868?pnref=story.


Это собсссно пост Лобкова в ФБ. "Фсё пропало,жизнь дерьмо,Дождь сливают,я устал--я ухожу.
Какие рыдания либеральных журналистов в коментах--ни описать пером,ни вырубить топором...ссыль я дала идите и прочтите сами.

Слёзы льются сами собой,а в свете недавнего краха РБК, то не сдержать рыданий.
"Кремлеботы" празднуют победу.родина в опастности,спасайся кто может!

Фсё,слёзы застилают мой взор,пошла рыдать...простите если сможете...


Tags: выборы, вынос мозга, либерасты, политика, упс
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments