anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мальчиши плохиши пищат,есть просят.

58595_original

СМИ: Кудрин призвал Путина снизить напряженность в геополитике

МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. На заседании президиума экономического совета председатель Центра стратегических разработок Алексей Кудрин призвал президента России Владимира Путина снизить геополитическую напряженность ради развития экономики, сообщают "Ведомости".

По сведениям газеты, ссылающейся на присутствовавших на заседании, Алексей Кудрин заявил о технологическом отставании страны и пытался убедить президента в необходимости встроить Россию в международные технологические цепочки, пусть даже и на вторых ролях.

В ответ президент подчеркнул, что Россия не первой начала конфликт, что у нее тысячелетняя история и она не будет торговать своим суверенитетом, который Владимир Путин пообещал защищать до конца своей жизни (со слов двух участников совета). Как сообщил еще один собеседник издания, Путин добавил, что не надо увеличивать напряженность и поддаваться на провокации.

Президент также говорил, что иностранный бизнес, которому выгодно работать в России, никуда не уйдет, добавил еще один чиновник, знакомый с ходом дискуссии.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался от комментариев, сославшись на то, что заключительное слово было непубличной частью выступления Путина, пишет издание. Также воздержался от комментариев представитель Кудрина.

В среду, 25 мая, глава государства провел первое за два года заседание президиума экономического совета. В предыдущий раз он собирался в 2014 году.
Кудрин в апреле возглавил совет фонда "Центр стратегических разработок", чтобы, согласно его словам, по просьбе главы государства подключиться к разработке стратегии развития страны в период после 2018 года. В конце апреля Кудрин был включен в состав Экономического совета при президенте в ранге заместителя председателя, а в мае возглавил вновь созданную рабочую группу совета по направлению "Приоритеты структурных реформ и устойчивый экономический рост".
Рабочая группа планирует собираться регулярно, примерно раз в месяц, и в течение года представит свои предложения президенту, увязав их с идеями стратегии на период до 2030 года.

Ну вы,блин,даёте! Расчехляция идёт просто семимильными шагами!

То вицепремьер даёт интервью об отставании России в космосе,то зицпредседатель Фунт простите,Кудрин призывает бросить всё и беречь кошелёк...

Зайчики мои! Если бросить к бениной маме геополитику,мы потеряем ни только бабло,а и страну! Стыдно такому большому мальчишу Плохишу не понимать простых истин. Или он ХОРОШО понимает,потому и ротик раскрыл? Уже съел пол кило печенья? Нуланд приезжала?

И фонд твой...и ты сам...и вся свора таких как ты...скоро накроются медным тазом. Ну или на худой конец "Всемирным Ледорубом".


Tags: вынос мозга, геополитика, дебилы, либерасты, политика
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments