anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Жил на свете мальчик Женя... А был ли мальчик?

smi_zhurnalista_evgeniya_kiseleva_deportiruyut_s_ukraini

Куда ни глянь--всюду аналитеги. Плюнь и попадёшь.

Деятельность Евгения Киселева как журналиста и аналитика всегда получала заслуженно высокую оценку у зрителей и коллег: Евгений Александрович был признан лучшим журналистом 1993 года. По мнению самой влиятельной экономической газеты ФРГ "Deutsches Handelsblatt", Евгений Киселев стал в России символом четвертой власти и может считать себя создателем жанра критической тележурналистики в стране. В декабре 1995 года в США Евгений Киселев был награжден Международной премией Свободы прессы. Евгений Киселев - лауреат двух премий Академии Российского Телевидения ТЭФИ за авторскую программу "Итоги" (1996) и ток-шоу "Глас народа" (2000).
Из известных проектов ТВ-6 за 2001 год стоит отметить шоу "За Стеклом", "Земля-Воздух" и др. Однако авторский проект "Итоги" был и остается любимой телепередачей всех мыслящих людей России.

О да! Шоу "За стеклом" впечатлило меня больше всего--такой мерзости страна ещё не видала к тому времени. Теперь то есть Дурдом -2.

http://www.peoples.ru/finans/manager/kiselev/

Так что же случилось с мэтром четвёртой(или третьей?) власти? Почему уехав за рубеж (а украина к времени его приезда была уже заграницей) он начал поливать помоями свою (или не свою?) страну?
Почему то его биография обрывается на 2001 годе. Непонятно.


C июня 2008 года совмещал работу на "Эхо Москвы" и RTVI с работой в качестве главного редактора-консультанта телекомпании ТВі (Украина). Был главным редактором и ведущим аналитической программы "Наверху".
С сентября 2009 года по декабрь 2012 года Киселев вел общественно-политическое ток-шоу "Большая политика с Евгением Киселевым" на главном украинском телеканале "Интер".
С февраля 2013 года является руководителем информационного вещания канала "Интер".
В 2013 году Евгений Киселев возглавил компанию "Национальные информационные системы", которая производит программы "Новости", "Подробности", "Подробности недели" для телеканала "Интер". В этом же году вышел первый выпуск "Подробностей недели" с Евгением Киселевым в качестве ведущего этой итоговой новостной программы.http://ria.ru/spravka/20130605/941668831.html

Вот ещё нашла. Да всё хвалебные статьи! Не человек,не журналист,а ангел в человеческом обличье! Ни одного отрицательного отзыва! Мдя...Кто то у нас чистит интернет уже не метлой и даже не веником,а прямо как в лучшие дни дедовщины--зубной щёткой!


А это Эхо Москвы. http://echo.msk.ru/blog/kiselev/1774608-echo/ Вчера Киселёв решил просчитать и проанализировать поступи и решения Светлейшего. Упс!
Ну не могут понять ВГК на западе. Ну никак! Каких только психологов не нанимали,к каким только аналитегам не обращались. И в недоумении начинают писАть хрень. Вот отрывок из его (Киселёва) статьи я выложила. Кто желает,могут пойти по ссылке и прочитать остальное. Эффект будет тот же.


"Четкое заявление лидеров «семерки» на саммите в Японии, прозвучавшее буквально на следующий день после освобождения Савченко, что политика санкций в отношении России останется неизменной, на мой взгляд, опровергает предположения о возможности каких-то закулисных торгов вокруг судьбы украинской летчицы.

На мой взгляд, это заявление также опровергает слух о том, будто США намерены отменить санкции против России до 20 января 2017 года, то есть до окончания второго президентского срока Барака Обамы. Об этом давеча говорил на «Эхе Москвы» его главный редактор Алексей Венедиктов и в подтверждение привел цитату из интервью советника посольства США в Москве Энтони Годфри, которое тот дал в ходе недавней поездки во Владивосток какому-то тамошнему СМИ: «Мы хотим, чтобы санкции были сняты еще во время Обамы. И мы все для этого делаем».

Боюсь, американского дипломата неправильно поняли, тем более, что в английском языке есть тонкие оттенки модальности, которые увы, теряются при неточном переводе. Формула «мы хотели бы…» не всегда равнозначна «мы хотим». Даже если «все для этого делаем»."
http://echo.msk.ru/blog/kiselev/1774608-echo/

Ну и на закуску вам--

Знаете ли, между двумя руководителями великих держав иногда, возможно, всего один раз за всю историю их отношений, может случиться и такой разговор — попробую его смоделировать:

«Владимир, — могла сказать Ангела Меркель, — я никогда вас ни о чем не просила лично для себя. И никогда больше ни о чем не попрошу. Но сегодня у меня к вам такая просьба имеется. Сделайте это для меня, пожалуйста, для наших с вами дальнейших отношений — освободите Савченко! Вам для этого не нужно ничего, кроме доброй воли, и вы это отлично знаете».

Была ли в такой ситуации у Путина возможность сказать «нет» без ущерба для будущего? Не уверен. А тут еще и мистические соображения — одно могло наложиться на другое.

Блестяще! Кто бы сомневался: резкий и напористый звонок Меркель и "Чего изволите" от Путина. Правдиво? Очень? бгггггг

Ну что ж,назвался груздем,полезай в кузов и сиди там,не высовываясь до полной победы добра над злом.

И последнее--


Российского журналиста Евгения Киселева депортируют из Украины, где он в последние годы жил и работал, сообщает портал «Подробности».
Он рассказал изданию, что в четверг прилетел из Лондона и в киевском аэропорту Борисполь его не пропустили через границу, выдав постановление о депортации. Сейчас журналист находится в комнате для депортированных.

Правда потом извинились и сказали,мол другого Киселёва,Дмитрия,пущать не велено. Но как можно перепутать лысого как колено Дмитрия с причёской Евгения "Я упала с самосвала,тормозила говой" ,осталось для меня загадкой.

Tags: СМИ, вынос мозга, либерасты
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Кому нужен старый хрен ?

    Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments