anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Какой пост занять? Ну там президентом фселенной...

Оригинал взят у anithing в Какой пост занять? Ну там президентом фселенной...
118575

Блииииин...Я сплю и мне всё это снится? Или это сон Ходорковского?

Ходорковский пообещал вернуться в Россию после формирования «команды»

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский заявил, что «несомненно» вернется в Россию, но сейчас основной задачей он считает «формирование политической команды»

Михаил Ходорковский в интервью Euronews заявил, что задача, которую он сейчас ставит перед собой — формирование команды, способной «произвести необходимые реформы». По его словам, в данный момент, он не рассматривает о вопрос о том, «какой занять пост», вернувшись в Россию.

«Я, несомненно, вернусь в Россию, но вопрос о том, какой пост занять или не занимать никакого поста, меня сейчас волнует мало», — заявил Ходорковский.

«Наша задача сегодня — сформировать команду, которая сможет провести необходимые реформы в переходный период для того, чтобы провести первые честные выборы. Вот, собственно говоря, это та задача, которую я перед собой ставлю», — подчеркнул он.
Ранее, 1 июня, Ходорковский представил кандидатов на предстоящие в сентябре 2016 года выборы в Госдуму, которые получат поддержку, в том числе финансовую, с помощью проекта «Открытые выборы». Среди представленных кандидатов есть ряд бывших членов «Справедливой России» и «Единой России». Некоторых исключили после того, как они согласились поучаствовать в проекте экс-главы ЮКОСа.
http://www.rbc.ru/politics/03/06/2016/5751e7819a794773e7f50af6


Какой пост занять? Задумалси мых ф шляпи...Чего та ржу.

Вспомнился Булгаков:"Езжайте на Дон,господа и формируйте свои войска! Потом подошёл,обнял и прослезился."На данный момент,Мишаня,главная ваша(фсех мышей) задача -- не усесться на нары посерьёзней,чем 10 лет.

Светлейшему может надоесть эта круговерть,и усадит он вас по 58 бггг--за измену Родине.

Первые честные выборв...ага,на прадедушкины Ротшильда деньги. Сиди уж в швейцариях,целее будешь.


Tags: выборы, вынос мозга, дебилы, либерасты, фсякая фсячина
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments