anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Очередной заплыв...

USS_Porter_(DDG-78)_2007

Американский ракетный эсминец USS Porter (DDG 78) 5 июля войдет в Черное море

Командир эсминца Блэр Гай подчеркнул, что нахождение военных кораблей в Черном море способствует стабильности в регионе.

Американский ракетный эсминец типа "Арли Берк" USS Porter (DDG 78) 5 июля войдет в Черное море. Об этом сообщила пресс-служба 6-го флота Военно-морских сил США.
"Продолжающееся присутствие американских военных кораблей в Черном море не только укрепляет отношения с нашими союзниками, но и способствует общей стабильности в регионе", — отметил командир эсминца Блэр Гай.
21 июня в Черное море вошел ракетный эсминец США класса "Арли Берк" USS Laboon (DDG 58).
[эсминец]http://gordonua.com/news/worldnews/amerikanskiy-raketnyy-esminec-uss-porter-ddg-78-5-iyulya-voydet-v-chernoe-more-88035.html
4 июля, 2015 16:13 То есть он тут уже был,но прётся опять...


Эскадренный миноносец с управляемым ракетным оружием (УРО) USS Porter войдет в Черное море 6 июня в рамках регулярной ротации. Об этом в субботу, 4 июня, сообщается на сайте шестого флота ВМС США, базирующегося в итальянском Неаполе.
Военный корабль должен «осуществить заходы в порты и принять участие в двусторонних учениях с флотами стран - партнеров в Европе», отмечается на сайте. USS Porter входит в Черное море в рамках поддержки операции «Атлантическая решимость».

«USS Porter войдет в Черное море 6 июня 2016 г. с целью проведения рутинных операций во время планового захода», - отметили представители ВМС США. Также там напомнили, что американские суда регулярно действуют в Черноморском регионе «для обеспечения мира и стабильности».
[ведомости]http://www.vedomosti.ru/newsline/politics/news/2016/06/05/643644-raketnii-esminets

Ну понятное дело--нахождение эсминцев и миноносцев (одни пишут так,другие иначе) в Чёрном море,ессесьно служит только для укрепления мира и стабильности в регионе! Никто и не сомневался!

А название учений..."Атлантическая решимость"! Уже неоднократно интересовалась,какой мудак придумывает названия для учений? Это просто камеди клаб для юных дрочил!

И да! У меня вопрос к сэру Гаю--достаточное ли количество памперсов закуплено и доставлено на борт? Вы же не думаете,что вам сойдёт с рук подобный визит,нет?

А ещё я поражаюсь долготерпению нашего ВГК...ему просто нет предела!


Tags: НАТО, СШП, вынос мозга, пентагон
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Мы не ждали вас , а вы припёрлися !

    МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в…

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments