anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Кто в лес,кто по дрова...

247858_900

Германия может включить Россию в список угроз

Новая редакция «Белой книги», 80-страничного документа по вопросам политики обеспечения безопасности страны, была подготовлена министерством обороны ФРГ совместно с другими ведомствами, ответственными за национальную безопасность. Об этом в субботу, 4 июня, сообщает газета Die Welt. Она должна быть представлена и одобрена правительством, отмечает издание.

Отдельным пунктом в «Белой книге» прописана Россия, которая, согласно авторам документа, перестала быть партнером и стала конкурентом. В документе отмечается, что Москва «готова насильственно продвигать свои интересы», в качестве примера здесь приводятся события в Крыму и на востоке Украины. Также подчеркивается, что Россия ведет «гибридную войну» с использованием средств массовой коммуникации и социальных сетей и осуществляет «подрывную деятельность в отношении других стран». Кроме того, Москва «отворачивается от Запада, подчеркивая стратегическое соперничество и наращивая свою военную активность на внешних границах Европейского союза», пишет Die Welt.

Среди других угроз, указанных в «Белой книге», присутствуют терроризм, киберпреступность, неконтролируемая миграция, радикальный национализм, гонка вооружений, изменение климата, рост населения и т. д.
Прежнее руководство правительства ФРГ по политике страны в области безопасности было опубликовано в 2006 г. Новости
10:32 5 июня 2016 г.А Меркель собралась с Россией единое экономическое пространство строить...от Лиссабона до Владивостока...



Меркель хочет увидеть единую экономическую зону от Лиссабона до Владивостока

РИА Новости
Канцлер Германии Ангела Меркель высказалась за создание общей экономической зоны с Россией от Лиссабона до Владивостока. Об этом в пятницу, 3 июня, сообщило издание Frankfurter Allgemeine, пишет «РИА Новости».
«Я выступаю за постепенное сближение России с европейским экономическим пространством, чтобы в конечном итоге у нас появилась единая экономическая зона от Лиссабона до Владивостока», - заявила Меркель на съезде партии «Христианско-демократический союз» (ХДС) в Мекленбурге — Передней Померании. Политик также рассказала о готовности «немедленно положить конец санкциям против России» при условии выполнения Москвой обязательств по минским договоренностям. Она отметила, что на фоне «действий России на Украине» Европейский союз не может поступаться своими принципами. По словам канцлера ФРГ, на востоке Украины ведется гражданская война при поддержке России и по одной лишь этой причине санкции были введены первоначально.16:46 4 июня 2016 г.


Меркель не видит оснований для отмены или ослабления санкций против России

Канцлер ФРГ Ангела Меркель не видит никаких оснований для отмены или ослабления санкций против России. Об этом, как пишет «РИА Новости», заявила на брифинге в пятницу официальный представитель правительства ФРГ Кристиане Вирц.
Вирц подчеркнула, что правительство ФРГ настаивает на реализации «дорожной карты» - минских соглашений. При этом она отметила, что вопрос об ограничительных мерах должен решаться всем Европейским союзом.
Во вторник министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил в интервью «Комсомольской правде», что для Москвы неактуален вопрос о том, когда будут сняты санкции Запада против России. «Мы их не вводили, и мы никакие критерии и условия обсуждать не будем. Для нас актуален вопрос о том, насколько эффективно мы используем нынешнее положение в интересах собственной экономики и развития», - подчеркнул министр.Меркель не видит оснований для отмены или ослабления санкций против России
01.06.1615:18


У немцев растроение личности? Ну у фрау канцлерины точно раздвоение! 1 июня она не видит причин для снятия санкций с России. 4 июня она заявляет что жаждет единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока!

Может я что то не так поняла? Или Меркель пи@ит,попросту говоря?

Ну не девочка же уже,что бы одним говорить одно,другим другое и всё чуть ли не в один день!

Или она думает,что можно что то построить не снимая санкций? Даже дачный нужник не построишь,если нет денег на доски и руки растут из жопы и надо нанимать того,кто умеет это делать. В смысле нужник.
Я уже молчу про "единое экономическое". С кем? С разорёнными в конец испанцами? Или пока не до конца ограбленными португальцами? А Украину куда денем?

Может попросту фрау хочет усидеть на двух стульях сразу? Так пример Януковича вроде уже должен был отбить охоту на подобные физические упражнения...

И с введением санкций фрау лукавит--введены они были по приказу из фашингтона за Крым. Никакой войны ни гражданской, ни вторжения России тогда не было.Был Крым,на который нацелились пиндосы,но щёлкнули (е) челюстями вхолостую. От чего разъярились и началось.

Не солидно как то,глупо и невыгодно. Но что ж поделаешь,личная шкура тётке дороже страны. Покойся с миром,европа.


Tags: ЕС, вынос мозга, политика, санкции
Subscribe

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Да чё там, давай сразу в Сибирь!

    WSJ: США могут перевести войска из Афганистана в Узбекистан и Таджикистан ВАШИНГТОН, 10 мая — РИА Новости. Соединенные Штаты могут перебросить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments