anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ужо щас каааак нападут,вот,вот,прям щас...

56b3570ca210e_1454593804

Ну фсё--тушите свет,сливайте воду,НАТО идёт на нас войной. Кто сказал? Да Клинцевич и сказал,на Совете Федерации,не много,не мало...

В Совфеде заявили о подготовке «глобального удара» НАТО по России

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич высказал свое мнение о планах НАТО по расширению своего присутствия в Европе. По мнению сенатора, альянс готовит плацдарм для "глобального удара" по России

Планы США создать систему противоракетной обороны, которая надежно бы защитила их территорию от баллистических ракет, являются одной из главных проблем в российско-американских отношениях. Представители США не раз заявляли, что ЕвроПРО не направлена против России и ее стратегического потенциала, а сотрудничество в сфере противоракетной обороны пойдет на пользу и США, и НАТО, и России. Для российской стороны принципиально, чтобы гарантии ненаправленности ЕвроПРО против России были зафиксированы на бумаге - в юридически обязывающей форме, а не на словах. НАТО же призывает РФ поверить на слово, что система ПРО не будет применяться против российских сил ядерного сдерживания.
[Российская газета]http://rg.ru/2016/06/05/v-sovfede-zaiavili-o-podgotovke-globalnogo-udara-nato-po-rossii.html


НАТО готовит плацдарм для «глобального удара» по России, заявил сенатор Франц Клинцевич. В то же время он призвал не беспокоиться по поводу активности альянса вблизи российских границ в Восточной Европе
[РБК]http://www.rbc.ru/politics/05/06/2016/5753d9859a7947ded7d49d6e


Пану Клинцевичу приснился страшный сон? НАТО уже 67 лет строит базы и козни вокруг России. Сначала как СССР,теперь как РФ. Или наоборот? Сенатор очнулся ото сна и увидел "нападение НАТО"?
А может сенатору баблосы подогнали внезапно? бггггг


«Конечно, мы будем перенацеливать [боевые средства], продвигать [войска] с учетом того, как развивается активность НАТО. И, конечно, это прежде всего угрожает тем странам, где находятся системы противоракетной обороны. Мы этого не скрываем», — отметил Клинцевич.

Вспомнился старый анекдот про "мы пахали".

"К этому нужно быть готовым, потому что с одной стороны, мы видим, что западная экономика, особенно крупный американский капитал, не видит выхода из ситуации, нарастающего кризиса. С другой стороны, Восток во главе с Китаем мощно наступает, и Россия формирует новый будущий мир. Более справедливый, безопасный"--поделился своим мнением Ивашов, президент Международного центра геополитического анализа.

Либеральные СМИ исходят на...

Создаётся впечатление,что они только что,вот прямо сегодня,обнаружили базы НАТО у себя под носом.

Меня всегда настораживают прцессы,возникающие спонтанно и протекающие с ураганной скоростью. От отёка Квинке,до заявлений сенатора пана Клинцевича. Кто там их разберёт...

Я конечно же не хочу сказать,что мы шапками их закидаем. Идёт обычное запугивание еврообывателя для раскошелиться! Отсюда громкие фразы о переводе России в статус противника,бряцанье оружием и "планы нападения". Я думаю,мы готовы к отражению,как на словах,так и на деле.


Tags: НАТО, геополитика, политика
Subscribe

  • Шпигель, шпигель ай--люлю !

    Как не проверяй, как не пытайся себя оградить от воровства и взяток,всё равно воруют и взятки суют. И берут же! По стране, стараниями ВВП, идёт…

  • Не говори со мной, не подходи на выстрел...

    В Ростове-на-Дону задержали экстремистов, готовивших нападение на ОВД МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. В Ростове-на Дону задержали трех…

  • О зохен-вей !

    На читинскую синагогу обрушилась неприятность вселенского масштаба--полиция обнаружила в служебном помещении не только сами наркотики,но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments